Есть большое желание поехать в июне в Крым и попутешествовать по всему черноморскому побережью.Естественно на мотике! Примерно на 2 недели. Если есть желающие,то пишите
1Желающие есть ,но Крым- это теперь ухраина и много туды доков надо (загранник виза и тд)? 2Ты примерный маршрут обдумал? 3 в крыму жить несколько дней или чисто экскурсия? 4 Если жить то где отель или палатка? Я с батей раньше частенько на юга ездил. Но если ченстно геленджик мне больше всех понравился. А серпантины местные .а конатная дорога мммм.. И какой конь у тебя?
mexanz правильно сказал по поводу документов! маршрут конечно есть. В украине дней так три-пять примерно,в палатках или в кемпинге или комнату снять,потом Анапа,потом Геленджик,потом Сочи,в Адлере достаточно дешево снять комнату,на человека примерно по 300-400 руб в сутки.На Красной поляне есть недорогой кемпинг.По желанию можно посетить Абхазию,там я тоже знаю у кого можно остановиться,и тоже не очень дорого. А мотик у меня в профиле ведь написан
Сообщение отредактировал Hans rey - Mar 29 2011, 19:35
Еду в июне. Но не в Крым. Анапа и Адыгея. Можно пересечься. А можно и вместе туда или обратно. А идея с палаткой хороша. Есть желание бросить мотики и пройтись немного по Адыгее.
Сообщение отредактировал SergeyMergey4 - Mar 29 2011, 19:43
Еду в июне. Но не в Крым. Анапа и Адыгея. Можно пересечься. А можно и вместе туда или обратно. А идея с палаткой хороша. Есть желание бросить мотики и пройтись немного по Адыгее.
Ну тогда ближе к этому времени ещё решим этот вопрос
mexanz правильно сказал по поводу документов! маршрут конечно есть. В украине дней так три-пять примерно,в палатках или в кемпинге или комнату снять,потом Анапа,потом Геленджик,потом Сочи,в Адлере достаточно дешево снять комнату,на человека примерно по 300-400 руб в сутки.На Красной поляне есть недорогой кемпинг.По желанию можно посетить Абхазию,там я тоже знаю у кого можно остановиться,и тоже не очень дорого. А мотик у меня в профиле ведь написан
В маршруте есть только один недочет - территория РФ. Эту местность надо проезжать как можно быстрее. Иначе такие вещи как Сочи и Адлер у вас выйдут дороже Европы по деньгам, а по качеству будет хуже самых засаленных мест Турции. В Украине дешевле было, это да. У меня просто восприятие не отягощено ностальгией "по Югу" , по этому я подхожу с практичной точки зрения.
p.s. Да я отдыхал в соче-адлере по глупости два раза самостоятельно
Каждый по ходу там свои эмоции набрал и деньги оставил к сведению,были мы там позапрошлым летом.Две недели,приехали туда на поезде с великами,наездили там 400 км ... Так то я знаю что такое наш Юг и с удовольствием его ещё раз посещу!
Экстремалы, однако С таким рюкзачком 2 недели )) Я бы все таки на вашем месте поехал именно в Крым (без РФ ). Там и море лучше, и цены ниже. Потому что после посещения любой другой страны пляжного отдыха - время проведенное в Сочи покажется бессмысленной тратой времени и денег .
мы тоже летом собрались по Украине поездить, а потом в Крыму зависнуть. но только обязательно подальше от цивилизации. Есть там дикий пляж-Лисья бухта, мне оч понравилось. правда он нудийский, кто стесняется туда лучше не попадать это не кемпинг, думаю транспорт где-нить на стояне придется оставить. пока планы такие:пересечь границу которая рядом с москвой, прокатиться по Украине, в Крым, потом через переправу в Керчи и через Волгоград (ну ооочень убитые дороги), либо через Москву (скорее всего). Ночевать исключительно в палатках, есть готовить по возможности самостоятельно (на обеды в придорожных кафешках разоришься ) В городах мона поискать вписки (ближе к лету)-т.е. места ночевок, предоставляемые бесплатно по большей части путешественниками, стопщиками, просто интересными людьми. Вобщем-траты минимальные. едем на кавасаки зефир 400 и регал раптор 150 (меня надо будет периодически ждать ) да, в каком месяце поедем пока не знаю, но как минимум 2 недели точно.
Сообщение отредактировал Fileta - Mar 30 2011, 12:59