Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

выбор автосервиса , не реклама!

придурокъ
post Jun 10 2010, 17:39 
Отправлено #16

Гуру

Цитата(Julien @ Jun 9 2010, 19:31)
Ну хорошо, автор темы договорился с мастером, а мастер не пришел или опоздал. Опять таки вина не сервиса а мастера, вчера я тоже опоздал на пол часа и ждал круизер на ремонт акпп, но никто не катил бочку на меня. Опоздал я по уважительной причине. Если винить, то мастера а не сервис - я уже много раз писал об этом на этом форуме. Сервис - это всего лишь подъемники, стены и инструмент.
*

Тыхочешь сказать, что стены подъёмники, инструмент.. сами собой ремонтируют????? Сервис(СТО) это прежде всего, грамотный и ответственный персонал... От работы, каждого мастера зависит репутация СТО. Неспорю , очень трудно подобрать идеальный колектив. Потому в данной теме невижу смысла.... Где-то хорошо делают развал, но хреного диагностику, где-то классные мотористы и агрегатчики, но хреновые слеасря и шиномонтажники.

Сообщение отредактировал придурокъ - Jun 10 2010, 19:16

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Julien
post Jun 10 2010, 18:03 
Отправлено #17

Завсегдатай

Из: Vancouver
WK2 SRT

Цитата(придурокъ @ Jun 10 2010, 18:39)
Тыхочешь сказать, что стены подъёмники, инструмент.. сами собой ремонтируют????? Сервис(СТО) это прежде всего, грамотный и ответственный персонал...
*

Ты не понял меня. Я и говорю, что ценность как раз таки в персонале а не в "самом сервисе" который состоит из материалов. И ценить/хвалить надо персонал. В одном сервисе может быть много мастеров, но не каждый из них ас.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options