Ну у меня такие, 3х точечные, металл секрета гавно, слишком мягкий... одну секретку пришлось высверлить...
Присоединённые изображения
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Товарищи, это не серьёзно, выкладывайте уже фотографии своих секретных болтов, хотя нет, лучше ключей, и мест, где можно у вас эти самые секретные болты открутить. :D
Стояли раньше старый - отличный металл и секретки и ключа, потом сменил два комплекта рыночных (дешёвых) - говно полное. Колёса не уходили, хотя и стояло авто сначала в гараже, потом на стоянках, только год на улице (зато с новой зимней резиной).
Цитата(Сергей_С @ Jul 6 2010, 10:27)
... з.ы. посмотрел как снимаются секретки - 10 секунд и все.
Аналогично. Но жалоб нет. Может все из-за того, что я не затягиваю их с таким-же офигительным усилием как штатные!? ИМХО Все-таки их функция сводится к сопротивлению краже а не к полноценному креплению колеса...
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
У тех, кто занимается кражей колес есть ключи ко всем стандартным секреткам. Если серьезно защищать колеса от кражи, секретки нужно делать на заказ и только один комплект.
Лично при мне на моем авто 2 мастера снимали секретки: -который помоложе - 30 секунд -который постарше - 10 секунд без шума и пыли
Цитата(tank178(412) @ Jul 6 2010, 15:18)
У тех, кто занимается кражей колес есть ключи ко всем стандартным секреткам. Если серьезно защищать колеса от кражи, секретки нужно делать на заказ и только один комплект.
На заказ, один комплект - все фигня. У меня была секретка, которую хер купишь - ключ даже не понадобился. Съем секреток происходит без универсальных ключей.
з.ы. секретки - это так, для спокойствия хозяина, мастер снимет легко мастера очень просили не разглашать технологию
Сообщение отредактировал Сергей_С - Jul 6 2010, 15:44
Лично при мне на моем авто 2 мастера снимали секретки: -который помоложе - 30 секунд -который постарше - 10 секунд без шума и пыли На заказ, один комплект - все фигня. У меня была секретка, которую хер купишь - ключ даже не понадобился. Съем секреток происходит без универсальных ключей. з.ы. секретки - это так, для спокойствия хозяина, мастер снимет легко мастера очень просили не разглашать технологию
Хотя бы не каждый попавшийся будет возиться с секретками.