Ничего не понеслось... Чисто психологически разобрать проблему? Много слов - мало мыслей. Я и сам этим страдаю, но вот он... Моя оценка - салага лет 20-ти, не более. Смешной... На ник достаточно посмотреть и время активности... Ща я бота себе сделаю, типа, 67890, и вперед.
фига се ...а размер письки тож знаеш???а откуда если знаеш?при каких таких обстоятельствах?пасиб за комент но мне 31...и не стоит другим лепить то чем сам как выразился страдаеш ...думаю мегобайты твоего говна все админы и модеры упарились разгребать,одна тема про куриц чего стоит ...её можно врачам показывать.тебя кстати и твой супер ник думаю давно все оценили -выше клоуна никто вроде не давал
...думаю мегобайты твоего говна все админы и модеры упарились разгребать,одна тема про куриц чего стоит ...её можно врачам показывать.тебя кстати и твой супер ник думаю давно все оценили -выше клоуна никто вроде не давал
ооо а можно нас тоже также разобрать на винтики у нас тоже супер ник и мы тоже шуты, но не клоуны, а и к врачам мы давно не обращались PS по поводу Synec - Царь, очень приятно - царь
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
это сильно возможно от слова парадокс или бардак PS bodrox
та капец понапридумывают умных ников ...язык сломаеш ,чёт я тупанул немного ...бодрокс так столи? короче не силён в инглиш я.да а чё это такое?синяк понятно он и в африке синяк а бордокс чё такое?
ооо а можно нас тоже также разобрать на винтики у нас тоже супер ник и мы тоже шуты, но не клоуны, а и к врачам мы давно не обращались PS по поводу Synec - Царь, очень приятно - царь
а вы пардон почему за всех говорите?обьясните!?или вы говорите о себе и своих вошках?за всех не стоит
тоесть о себе -нас,мы,обращались,у вас такое жосткое раздвоение личности?интересно ...и давно это у вас?или вы ответив за всех тем самым зачесав всех под одного клоуна пытаетесь сьехать??? про Вы как то не то ...
тоесть о себе -нас,мы,обращались,у вас такое жосткое раздвоение личности?интересно ...и давно это у вас?или вы ответив за всех тем самым зачесав всех под одного клоуна пытаетесь сьехать??? про Вы как то не то ...
вот про раздвоение и про личности можно поподробнее PS если что, к Synec не имеем никакого отношения и не капли его не защищаем... мы нейтральны ко всем
Сообщение отредактировал Nikka - Jun 17 2010, 21:19
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
вот про раздвоение и про личности можно поподробнее PS если что, к Synec не имеем никакого отношения и не капли его не защищаем... мы нейтральны ко всем
подробне???-не имеем ни какого отношения....и много вас не имеют отношения???с синяком???