|
|
2 недели беспредела в "Гараже" начнутся 5 июня , модератор в отпуск уходит
•
Nikka
|
|

Начинающий

|
Цитата(Миха Злобный @ Jun 17 2010, 17:20) взял две и пыво.  и пошел дружить с кулачком Сообщение отредактировал Nikka - Jun 17 2010, 16:23
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
|
|
|
|
•
Nikka
|
|

Начинающий

|
Цитата(-правда- @ Jun 17 2010, 17:19) Водку не забудь взять хрен знает какие баклажаны тебя там ожидают  вот это зависть
--------------------
|
|
|
|
•
Миха Злобный
|
|

Гуру

Из: Далека

|
Цитата(Nikka @ Jun 17 2010, 17:22) и пошел дружить с кулачком  ну раз у тя это место так называется, то пусть будет кулачок.  как бушь подъезжать, звони Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 17 2010, 16:25
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
|
|
|
|
•
-правда-
|
|
Гуру

|
Цитата(Nikka @ Jun 17 2010, 17:23) вот это зависть  рекомендация Хотя сисьги - баклажаны Пи...а - кулачок млин, миха, двух бутылок маловато буит
|
|
|
|
•
Nikka
|
|

Начинающий

|
Цитата(Миха Злобный @ Jun 17 2010, 17:24) ну раз у тя это место так называется, то пусть будет кулачок.  как бушь подъезжать, звони  выходи уже сколько можно тебя ждать, что снова обосрался?
--------------------
|
|
|
|
•
Nikka
|
|

Начинающий

|
Цитата(-правда- @ Jun 17 2010, 17:27) рекомендация Хотя сисьги - баклажаны Пи...а - кулачок млин, миха, двух бутылок маловато буит  а ты специалист в этом деле. бедный ты не наш, только такие и дают  Цитата(-правда-) епть так это же ты сама себя так описала вот ты в натуре реальный баклажан  иди умойся лучше под золотым дождем, может полегчает Сообщение отредактировал Nikka - Jun 17 2010, 16:33
--------------------
|
|
|
|
•
-правда-
|
|
Гуру

|
Цитата(Nikka @ Jun 17 2010, 17:28) выходи уже сколько можно тебя ждать, что снова обосрался? Он за водкой побежал тут явно от двух бутылок эффекта не будет
|
|
|
|
•
Nikka
|
|

Начинающий

|
о_О и дикий мужчина тут как тут  ну что кто что заработал ? пользуясь случаем всем пока на полгода Сообщение отредактировал Nikka - Jun 17 2010, 16:38
--------------------
|
|
|
|
•
-правда-
|
|
Гуру

|
Цитата(Nikka @ Jun 17 2010, 17:31) ну что кто что заработал ? я конечно же благодарность, а вот ты явно медаль с отличием флудераста первой степени
|
|
|
|
•
Nikka
|
|

Начинающий

|
Цитата(-правда- @ Jun 17 2010, 17:34) я конечно же благодарность, а вот ты явно медаль с отличием флудераста первой степени  Цитата(Nikka) как говорит один мой знакомый: "Все голубые, только не всем еще озвучили их сумму" задешево ты продал свое гузло, ну ничё у тя ж девиз во второй раз, как в первый
--------------------
|
|
|
|
•
Nikka
|
|

Начинающий

|
Цитата(Миха Злобный @ Jun 17 2010, 17:38) еще 2 взял, 4 щас + пыво, ну Nikka,готовься, ща мы будем юзать твой "кулачок"  давай давай если с правдой закончили сношаться
--------------------
|
|
|
|
|

|