Выполняем следующие услуги: - Перетяжка сидений, панелей, потолка, руля, ручки КПП и т.д. (материал кожа, экокожа, алькантара, автоткани, винил) - Полная реставрация деталей салона после срабатывания AIRBAG под последующее срабатыванием - Пошив ковриков в салон и багажник - Установка обогрева сидений - Покраска пластика салона с подбором цвета - Химчистка сидений ( со снятием и разборкой) Гарантия на все виды работ. адрес: г. Чебоксары, ул. Восточный поселок, д.6 (напротив авторынка "Эверест") тел. 444823, 8903358482389176783465 график работы: с 8.30 до 17.00 суб. с 8.30 до 14.00 воскр. выходной
Сообщение отредактировал autoatelje - Jan 14 2016, 10:46
Добрый вечер. Сколько будет стоить обтянуть руль, торпеду и вставки в передние двери на Chevrolet Aveo T300? заранее спасибо. Руль кожа натуральная черная, на остальное кожзам шоколадного цвета.
Здравствуйте. Руль 3000р, наппой 3500. Чтобы поменять цвет, перетягивать панель кожзамом не вижу смысла,только красить.Недавно в ателье поступили специальные краски для салонного пластика, колеруем сами. Если же хотите именно перетянуть, рекомендую кожу или алькантару.
Сообщение отредактировал autoatelje - Jan 21 2016, 20:13
Здравствуйте. Руль 3000р, наппой 3500. Чтобы поменять цвет, перетягивать панель кожзамом не вижу смысла,только красить.Недавно в ателье поступили специальные краски для салонного пластика, колеруем сами. Если же хотите именно перетянуть, рекомендую кожу или алькантару.
Руль за 3000?!!!!!! Вы чего? Я летом обтягивал за 1300, а в октябре товарищь обтягивал за 1700.
Я не знаю , кто и из чего вам перешивал руль, но могу сказать с полной уверенностью, что дешевле 2000 р кожаный руль не может стоить теоретически. На руль уходит почти один рабочий день, 1000 р сама кожа+ 1000 р накладные расходы( аренда помещения, амортизация оборудования, реклама ит.д) Скоро на этом форуме я расскажу и покажу, как я делая перетяжку руля, и еще кое чего, может кому и пригодиться. Заходите.
Сообщение отредактировал autoatelje - Jan 22 2016, 20:21
Я не знаю , кто и из чего вам перешивал руль, но могу сказать с полной уверенностью, что дешевле 2000 р кожаный руль не может стоить теоретически. На руль уходит почти один рабочий день, 1000 р сама кожа+ 1000 р накладные расходы( аренда помещения, амортизация оборудования, реклама ит.д) Скоро на этом форуме я расскажу м покажу, как я делая перетяжку руля, и еще кое чего, может кому и пригодиться. Заходите.
Я спорить не буду с вами. Если всех устраивает ваша цена, то пусть обращаются.
Тоже осенью заходил поинтересоватся по перетяжке сидух. Спросили сперва какая машина, потом озвучили 10 000 руб за сидуху. А у меня их 6 одиночек ( минивен Мерс Вито 98 г.в.) Проще для меня стало сидухи свежие купить.
На второй и четвертой фотке (в начале форума, на первой странице) у вас салон Audi A4, A5? Только не видно подлокотник водителя перетянут, или оставлен тканевый? И, конечно же, интересен ценник такой работы всего салона?
3000 это только кажется что дорого. Попробуйте сделать сами. Мне тоже казалось дорого и я решил сделать сам. На хороший материал ушло 800 рублей + нитки для швейной машины и иголки для кожы ещё 200 рублей. Ну и работа. На всё про всё у меня ушло полтора дня. И получилось неочень. Плюс пальцы потом болели. И я теперь понимаю почему человек берёт от трёх тысяч за руль. За идеальный вид мне 3 тысячи не жалко.
На второй и четвертой фотке (в начале форума, на первой странице) у вас салон Audi A4, A5? Только не видно подлокотник водителя перетянут, или оставлен тканевый? И, конечно же, интересен ценник такой работы всего салона?
Перетягивается все: сиденья, подлокотник, вставки в дверях. Ценник от 40000 р с материалом.