Выполняем следующие услуги: - Перетяжка сидений, панелей, потолка, руля, ручки КПП и т.д. (материал кожа, экокожа, алькантара, автоткани, винил) - Полная реставрация деталей салона после срабатывания AIRBAG под последующее срабатыванием - Пошив ковриков в салон и багажник - Установка обогрева сидений - Покраска пластика салона с подбором цвета - Химчистка сидений ( со снятием и разборкой) Гарантия на все виды работ. адрес: г. Чебоксары, ул. Восточный поселок, д.6 (напротив авторынка "Эверест") тел. 444823, 8903358482389176783465 график работы: с 8.30 до 17.00 суб. с 8.30 до 14.00 воскр. выходной
Сообщение отредактировал autoatelje - Jan 14 2016, 10:46
Хочу в конце сентября приехать на перетяжку руля и ручки АКПП. - надо ли записываться заранее? - есть ли выбор кожи на месте (в городе буду не долго, не хотелось бы ждать 5-10 дней) - есть ли выбор ниток
Да, позвоните заранее, на руль и ручку кпп уходит целый день. Цветов кожи в наличии немного, но все основные есть ( черная- 4 вида, темно-серая, светло-серая, темно-бежевая). Нитки любые.
Да, позвоните заранее, на руль и ручку кпп уходит целый день. Цветов кожи в наличии немного, но все основные есть ( черная- 4 вида, темно-серая, светло-серая, темно-бежевая). Нитки любые.
За сколько дней звонить? Кожа нужна черная и черная перфорированная.
Искал где бы перетянуть домашее кресло, которое начало адски сыпаться своей экокожей. Наткнулся на ваше ателье. Возьметесь?
Кресло такое
Сейчас затянуто в экокожу. Когда покупал, продавец зуб давал, что будет служить долго. Через 1,5 года все растрескалось и потихонку обсыпается. Не знаю, может автомобильная экокожа будет прочнее?
Если возьметесь, напишите пжлста цену и каким вариантом кожи лучше это сделать (чтобы действительно держалось долго). Цвет нужен бежевый.
Искал где бы перетянуть домашее кресло, которое начало адски сыпаться своей экокожей. Наткнулся на ваше ателье. Возьметесь?
Кресло такое
Сейчас затянуто в экокожу. Когда покупал, продавец зуб давал, что будет служить долго. Через 1,5 года все растрескалось и потихонку обсыпается. Не знаю, может автомобильная экокожа будет прочнее?
Если возьметесь, напишите пжлста цену и каким вариантом кожи лучше это сделать (чтобы действительно держалось долго). Цвет нужен бежевый.
В данный момент у вас китайский кожзам «Oregon».. Первоначально он выглядит неплохо, но долго не служит, максимально год-два. Стоит копейки. Производители мягкой мебели и автомобильных чехлов частенько применяют его из-за дешевизны. Мы работаем только с материалами высокого качества, гарантированный слок службы производителем не менее 5 лет. Ваше кресло перетянуть не проблема, цена вопроса 4000 р (материал и работа). Цвета в наличии любые.
Здравствуйте. Есть передние сидения от Opel Астра Н . Нужно как нибудь перетянуть экокожей с синей прострочкой. работа Air Bag не нужна..можно вырезать выкинуть ) Сколько будет стоить*?
Здравствуйте. Есть передние сидения от Opel Астра Н . Нужно как нибудь перетянуть экокожей с синей прострочкой. работа Air Bag не нужна..можно вырезать выкинуть ) Сколько будет стоить*?