Выполняем следующие услуги: - Перетяжка сидений, панелей, потолка, руля, ручки КПП и т.д. (материал кожа, экокожа, алькантара, автоткани, винил) - Полная реставрация деталей салона после срабатывания AIRBAG под последующее срабатыванием - Пошив ковриков в салон и багажник - Установка обогрева сидений - Покраска пластика салона с подбором цвета - Химчистка сидений ( со снятием и разборкой) Гарантия на все виды работ. адрес: г. Чебоксары, ул. Восточный поселок, д.6 (напротив авторынка "Эверест") тел. 444823, 8903358482389176783465 график работы: с 8.30 до 17.00 суб. с 8.30 до 14.00 воскр. выходной
Сообщение отредактировал autoatelje - Jan 14 2016, 10:46
Сколько будет стоить перетяжка салона автотканями (двери, пол( карпет), потолок) Mitsubishi Pajero JR (3-х дверка). Заранее спасибо.
Pajero JR есть разной комплектации, автоткани тоже есть разные (цены от 150 до 1500 за пог/м) я не знаю, какой у Вас паджерик и какие ткани Вас интересуют, и по тому не могу назвать цену за салон, лучше подъезжайте или позвоните по телефону, мы на все Ваши вопросы ответим и назовем цены
Выполняем следующие услуги: - Перетяжка сидений, панелей, потолка, руля, ручки КПП и т.д. (материал кожзам, кожа, автоткани, карпет, винил) - Реставрация деталей салона после срабатывания AIRBAG - Установка обогрева сидений - Химчистка сидений ( со снятием и разборкой) Гарантия на все виды работ. адрес: ул Л. Комсомола , ГСК "Малая Кувшинка" (напротив ТЦ "Камажа") бокс №85 тел. 444823, 89033584823 [phone]89083026341 (НСС)[/phone] факс 8(8352)540520 график работы: с 8.00 до 19.00 без выходных
а у меня сиденье провалилось на калине..Я бы сам отремонтировал только не знаю где можно найти тот паралон который внутри седушки.в магазинах продають только сиденье в сботе.А у вас можно преобрести такие вещи.?
а у меня сиденье провалилось на калине..Я бы сам отремонтировал только не знаю где можно найти тот паралон который внутри седушки.в магазинах продають только сиденье в сботе.А у вас можно преобрести такие вещи.?
Паралоновая набивка скорее всего цела, чаще ломается металлический каркас или лопаются пружины, нужно каркас варить или менять пружины, можем помочь, ремонт от 500 руб.
Паралоновая набивка скорее всего цела, чаще ломается металлический каркас или лопаются пружины, нужно каркас варить или менять пружины, можем помочь, ремонт от 500 руб.
вот именно что паралон провалилися...Сам разбирал видел..Не могу найти паролонновую набивку ..А бывает набивка для отечественных авто только пожесче как на иномарках.?
вот именно что паралон провалилися...Сам разбирал видел..Не могу найти паролонновую набивку ..А бывает набивка для отечественных авто только пожесче как на иномарках.?
В таких случаях применяем листовой паралон (класс плотности повыше) + ватин+спецклей для пористых материалов