Выполняем следующие услуги: - Перетяжка сидений, панелей, потолка, руля, ручки КПП и т.д. (материал кожа, экокожа, алькантара, автоткани, винил) - Полная реставрация деталей салона после срабатывания AIRBAG под последующее срабатыванием - Пошив ковриков в салон и багажник - Установка обогрева сидений - Покраска пластика салона с подбором цвета - Химчистка сидений ( со снятием и разборкой) Гарантия на все виды работ. адрес: г. Чебоксары, ул. Восточный поселок, д.6 (напротив авторынка "Эверест") тел. 444823, 8903358482389176783465 график работы: с 8.30 до 17.00 суб. с 8.30 до 14.00 воскр. выходной
Сообщение отредактировал autoatelje - Jan 14 2016, 10:46
Автоателье зачот, а Вам незачот. Поясняю, на последнем фото видна ручка АКПП, и морщинки на на водительском сиденье.
моей целью обращения в Автоателье не была перетяжка сидушек (т.е. такая задача перед ателье не ставилась) а кожа на сидушках (особенно на водительском) это да - в складках... но на скорость не влияет, так что продолжаю эксплуатировать как есть...
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Бывает экокожа коричневого цвета? Сколько будет стоить обтянуть пять сидений с подголовниками и четыре дверные карты на VW Polo
Выбор цветов большой, под каждый цвет есть перфорация, коричневой несколько оттенков. Обшить вашу машину обойдется в районе 25-30 т.р ( материал+ работа). В цену входят перетяжка дверных карт. Отдельно карты примерно по 1 т.р.
Сообщение отредактировал autoatelje - Nov 6 2012, 18:44