Выполняем следующие услуги: - Перетяжка сидений, панелей, потолка, руля, ручки КПП и т.д. (материал кожа, экокожа, алькантара, автоткани, винил) - Полная реставрация деталей салона после срабатывания AIRBAG под последующее срабатыванием - Пошив ковриков в салон и багажник - Установка обогрева сидений - Покраска пластика салона с подбором цвета - Химчистка сидений ( со снятием и разборкой) Гарантия на все виды работ. адрес: г. Чебоксары, ул. Восточный поселок, д.6 (напротив авторынка "Эверест") тел. 444823, 8903358482389176783465 график работы: с 8.30 до 17.00 суб. с 8.30 до 14.00 воскр. выходной
Сообщение отредактировал autoatelje - Jan 14 2016, 10:46
Пытался отереть клей ацетоном:) можно сделать перетяжку эко кожей только эту деталь панели или всю торпеду надо? И сколько будет стоить это?(машина: калина)
Пытался отереть клей ацетоном:) можно сделать перетяжку эко кожей только эту деталь панели или всю торпеду надо? И сколько будет стоить это?(машина: калина)
Можно перетянуть одну деталь, по цене 2000 р, если найдем подходящий материал, может быть попробовать покрасить, поинтересуйтесь у маляров.
Ну наконец-то я сподобился сфотать продукт моего сотрудничества с Автоателье
Автоателье зачот, а Вам незачот. Поясняю, на последнем фото видна ручка АКПП, и морщинки на на водительском сиденье. Кстати, не узнавали, сколько стоит поменять те два фрагмента на сидушке? Имеется ввиду сделать частичный ремонт сидушек. Почему пишу, у меня такая же проблема, салон "кожа", цвет черный, есть морщинки по краям, на скорость не влияют. НО, если не шибко дорого, я бы тоже обратился в сию контору под названиваем Автоателье .
Автоателье зачот, а Вам незачот. Поясняю, на последнем фото видна ручка АКПП, и морщинки на на водительском сиденье. Кстати, не узнавали, сколько стоит поменять те два фрагмента на сидушке? Имеется ввиду сделать частичный ремонт сидушек. Почему пишу, у меня такая же проблема, салон "кожа", цвет черный, есть морщинки по краям, на скорость не влияют. НО, если не шибко дорого, я бы тоже обратился в сию контору под названиваем Автоателье .
Морщинки появляются из-за того, что кожа в процессе эксплуатации вытягивается, поменять оба боковых кожаных элемента сиденья будет стоить 2000р. В эту стоимость входить монтаж- демонтаж сиденья.
Морщинки появляются из-за того, что кожа в процессе эксплуатации вытягивается, поменять оба боковых кожаных элемента сиденья будет стоить 2000р. В эту стоимость входить монтаж- демонтаж сиденья.
Спасибо за ответ, а если я привезу уже снятые с сидушек "сиденья", примете меня в ремонт?. Сразу оговорюсь, не ЖЛОБ, заодно смажу все салазки, и т.д.