Выполняем следующие услуги: - Перетяжка сидений, панелей, потолка, руля, ручки КПП и т.д. (материал кожа, экокожа, алькантара, автоткани, винил) - Полная реставрация деталей салона после срабатывания AIRBAG под последующее срабатыванием - Пошив ковриков в салон и багажник - Установка обогрева сидений - Покраска пластика салона с подбором цвета - Химчистка сидений ( со снятием и разборкой) Гарантия на все виды работ. адрес: г. Чебоксары, ул. Восточный поселок, д.6 (напротив авторынка "Эверест") тел. 444823, 8903358482389176783465 график работы: с 8.30 до 17.00 суб. с 8.30 до 14.00 воскр. выходной
Сообщение отредактировал autoatelje - Jan 14 2016, 10:46
Продажей самих материалов занимаетесь, хочу двери обновить присмотрел на вставки Динамика или Тиффани (вообщем) бюджетный аналог алькантары+ какой-нибудь качественный кожзам.. в качестве кожзама интересуют материал аналогичный карманам качество материала карманов ближе .может ещё что посоветуете хочется как-то так Сколько будет стоить если сами возьмётесь с вашими материалами и ещё алькантара бывает уже так прошитой как здесь или надо самому
Сообщение отредактировал focusovod - May 27 2012, 12:48
Скажите сколько будет стоить обтянуть две стойки кожей? Я отдаю 2 стойки, подговленные к обтяжке, с небольшими подиумами под динамики. Цвет желательно сохранить примерно такой же.
Скажите сколько будет стоить обтянуть две стойки кожей? Я отдаю 2 стойки, подговленные к обтяжке, с небольшими подиумами под динамики. Цвет желательно сохранить примерно такой же.
В начале этого года воспользовался услугами данного ателье и хочу поделиться впечатлениями от работы: были поставлены задачи - установить подогрев передних кожаных сидений на Volvo XC90, отремонтировать боковые стойки, потертые замками ремней безопасности, сшить чехол на ручку АКПП. В качестве подогревателя сидений был выбран комплект Емеля УК 2. Результатом работы ателье остался крайне доволен - кроме установки подогрева, сиденья были немного набиты дополнительным наполнителем - за годы кожа растянулась и некрасиво пошла волнами. Сам подогрев - бесподобен! Рекомендую всем у кого его нет в комплектации - не пожалеете ни на минуту!! Боковые стойки были обтянуты заново качественным кожзамом. С завода они были светло-серыми, стали черными - под цвет кожи салона и нисколько не выбиваясь из стиля интерьера. Ну а про чехол ручки АКПП особо писать нечего, кроме того, что новый чехол сел как родной и качеством не отличается от родного, кроме того, что выглядит бесподобно (хоть и из кожзама). Резюме - моим опытом обращения в автоателье остался крайне довольным. Цены не пишу умышленно - они могли измениться с тех пор.
PS кроме обращения в ателье со своим заказом, никаких отношений с ним не имею /это для любителей подозревать всех в "заказанности" отзывов на форуме/
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Есть ли в наличии жидкая кожа-нужно заделать огрехи самостоятельной/криворукой обтяжки салона
Пробовал работать с ней, скажу вам, вещь безтолковая, в тон трудно подобрать, срок службы крайне мал, только если машину делать на продажу. Если хотите попробовать, в интернет магазинах предложение большое, заказывайте, у меня ее нет и не будет.