Выполняем следующие услуги: - Перетяжка сидений, панелей, потолка, руля, ручки КПП и т.д. (материал кожа, экокожа, алькантара, автоткани, винил) - Полная реставрация деталей салона после срабатывания AIRBAG под последующее срабатыванием - Пошив ковриков в салон и багажник - Установка обогрева сидений - Покраска пластика салона с подбором цвета - Химчистка сидений ( со снятием и разборкой) Гарантия на все виды работ. адрес: г. Чебоксары, ул. Восточный поселок, д.6 (напротив авторынка "Эверест") тел. 444823, 8903358482389176783465 график работы: с 8.30 до 17.00 суб. с 8.30 до 14.00 воскр. выходной
Сообщение отредактировал autoatelje - Jan 14 2016, 10:46
Нет, не закрылся, просто устал отвечать на одни и те же вопросы. Точную цену могу назвать только после осмотра машины и согласования с заказчиком всех деталей, подъезжайте.
Нет, не закрылся, просто устал отвечать на одни и те же вопросы. Точную цену могу назвать только после осмотра машины и согласования с заказчиком всех деталей, подъезжайте.
мне достаточно назвать примерную цену. далее я уже буду думать, приезжать или нет
мне достаточно назвать примерную цену. далее я уже буду думать, приезжать или нет
Сиденья натуральной кожей от 25000 р, экокожей- 15000р, приборная панель от 5000р, руль кожей-2000 р. По времени сиденья- одна неделя, торпеда -2-3 дня, руль за день.
Сиденья натуральной кожей от 25000 р, экокожей- 15000р, приборная панель от 5000р, руль кожей-2000 р. По времени сиденья- одна неделя, торпеда -2-3 дня, руль за день.
вот, благодарю. думаю начнём с руля, в выходные постараюсь доехать до вас
Сколько будет стоить перетяжка двух передних сидений Audi A3 тряпкой, если сиденья привезу Вам отдельно. и самое главное, в какие сроки управитесь, если подвезу на этой неделе?
Здравствуйте. Восстановлением занимаетесь? Ободрал кожу на выкидном подлокотнике задней спинки сиденья, кусок оборван. Склеить и отреставрировать. Авто Туарег, кожа Наппа. И какой ценник данной услуги. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал met chel - Dec 20 2011, 16:06
--------------------
Если ты, уходя от своей машины не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами.
Здравствуйте. Восстановлением занимаетесь? Ободрал кожу на выкидном подлокотнике задней спинки сиденья, кусок оборван. Склеить и отреставрировать. Авто Туарег, кожа Наппа. И какой ценник данной услуги. Заранее благодарен.
Не могу сказать, надо смотреть. Заклеить вряд ли получиться, будет заметно, нужно менять порваный кусок.