Выполняем следующие услуги: - Перетяжка сидений, панелей, потолка, руля, ручки КПП и т.д. (материал кожа, экокожа, алькантара, автоткани, винил) - Полная реставрация деталей салона после срабатывания AIRBAG под последующее срабатыванием - Пошив ковриков в салон и багажник - Установка обогрева сидений - Покраска пластика салона с подбором цвета - Химчистка сидений ( со снятием и разборкой) Гарантия на все виды работ. адрес: г. Чебоксары, ул. Восточный поселок, д.6 (напротив авторынка "Эверест") тел. 444823, 8903358482389176783465 график работы: с 8.30 до 17.00 суб. с 8.30 до 14.00 воскр. выходной
Сообщение отредактировал autoatelje - Jan 14 2016, 10:46
Ford Фокус 2, прожгли сидушку под попой водителя, цвет материала квадрат, который был на комфортах. Сколько будет стоить замена этой вставки, но своего материала нет.
замена этого элемента -500р, но такого материала у меня тоже нет.
Это 500руб=снятие сидения+установка на место+перешив+материал. Или вам снятую обшивку привезти надо.
В эту цену входит снятие установка сиденья с автомобиля, рызобрать, собрать сиденье, расшить, вшить вставку. В цену не входит стоимость материала. Кусок такой площади, как у вас на фото будет стоить 50-100 р, но еще раз повторюсь, у меня нет такого материала. Можно применить другой, примерно подходящий, но придется перешивать и второе сиденье.
Здравствуйте!Возможно ли отремонтировать прожиг сиденья как на фото сверху у ford focus2?Suzuki grand vitara 2007г.,салон кожа.Сколько это будет стоить?
Сообщение отредактировал grafin1985 - Jun 6 2011, 09:04
Здравствуйте!Возможно ли отремонтировать прожиг сиденья как на фото сверху у ford focus2?Suzuki grand vitara 2007г.,салон кожа.Сколько это будет стоить?
Отремонтировать труда не составит, цена за работу такая же, как и с Фокусом. Перфорированная кожа черного цвета кусок оставался, не знаю, хватит ли по размеру и подойдет ли по цвету и фактуре, оттенков черного много. Есть перфорированная экокожа черного цвета, можно на крайняк перешить оба сиденья. На фото смотрю центральные вставки сидений не в лудшем состоянии, будут новими
Сообщение отредактировал autoatelje - Jun 6 2011, 09:19