Выполняем следующие услуги: - Перетяжка сидений, панелей, потолка, руля, ручки КПП и т.д. (материал кожа, экокожа, алькантара, автоткани, винил) - Полная реставрация деталей салона после срабатывания AIRBAG под последующее срабатыванием - Пошив ковриков в салон и багажник - Установка обогрева сидений - Покраска пластика салона с подбором цвета - Химчистка сидений ( со снятием и разборкой) Гарантия на все виды работ. адрес: г. Чебоксары, ул. Восточный поселок, д.6 (напротив авторынка "Эверест") тел. 444823, 8903358482389176783465 график работы: с 8.30 до 17.00 суб. с 8.30 до 14.00 воскр. выходной
Сообщение отредактировал autoatelje - Jan 14 2016, 10:46
Подскажите пожалуйста какой материал включен в эту стоимость? меня интересует светлая искусственная замша.
Автокарпет или недорогой материал для потолочин. Все эти материалы хорошо тянутся (формуются)- с ними можно обтянуть потолочину без складок и морщин. С замшем труднее работать, нужно делать лекала, выкройки, затем сшивать, прострачивать декоративными швами. Внешний вид при этом не пострадает. Но опять же нужно посмотреть на Вашу потолочину, может быть можно обойтьсь и без швов.
Здравствуйте. Сколько будет стоить обтянуть отмеченные элементы на двух сиденьях экокожей и отремонтировать подогрев на одной сидухе? Сейчас сиденья обшиты дерматином
Добрый день! Сколько будет стоить перешить три элемента под кожу или имитация кожи на митсубиси эклипс а именно козырек , центр вставка и накладка кпп(на фото ее нет такая же по размеру как и предыдущие элементы)
Добрый день! Мы с вами уже общались по поводу алькантары...(везут её долго..в наличии неттого что я хочу,а ждать долго) интересует кожа с перфорацией коричневого тона(цена матриал+работа) и перетянусь потолок со стойками в черный велюр(цена+работа)
Добрый день! Сколько будет стоить перешить три элемента под кожу или имитация кожи на митсубиси эклипс а именно козырек , центр вставка и накладка кпп(на фото ее нет такая же по размеру как и предыдущие элементы)
Добрый день! Мы с вами уже общались по поводу алькантары...(везут её долго..в наличии неттого что я хочу,а ждать долго) интересует кожа с перфорацией коричневого тона(цена матриал+работа) и перетянусь потолок со стойками в черный велюр(цена+работа)
По поводу потолка со стойками смотрите в прайсе, цены корректируются при осмотре машины, по коже: поставщики присылают только цельные шкуры площадью от 4 до 6 кв. м. цену на кожу ищите в инете, я ею не торгую. У меня в наличии автокожа черного и серого цвета, эксклюзивные цвета нужно заказывать.
ладно с материалами понятно меня интересует цена за работу перетяжка потолка велюром так же центр 4ех сидений и если помните замена всех швов красной ниткой (только цена работы без материалов)
ладно с материалами понятно меня интересует цена за работу перетяжка потолка велюром так же центр 4ех сидений и если помните замена всех швов красной ниткой (только цена работы без материалов)
Honda аккорд вроде бы, помню, за все около 12000 ( только за работу)
Сообщение отредактировал autoatelje - Apr 20 2011, 21:04
Здравствуйте! Возник вопрос, а можете ли Вы "завернуть" в кожу ручку стояночного тормоза (неаккуратно обошлись с ней: ободралась, поцарапалась...глаза мозолит)?
P.s.: авто Volkswagen Jetta 5/2010. Ручку сам сниму, чтоб легче Вам было. И сколько будет стоить?
--------------------
DJI Phantom 2, Zenmuse H3-3D, GoPro 3+ Black Edition
Здравствуйте! Возник вопрос, а можете ли Вы "завернуть" в кожу ручку стояночного тормоза (неаккуратно обошлись с ней: ободралась, поцарапалась...глаза мозолит)?
P.s.: авто Volkswagen Jetta 5/2010. Ручку сам сниму, чтоб легче Вам было. И сколько будет стоить?
"завернуть" не уверен , а перетянуть можно, цена вопроса 200-300 руб.
Сообщение отредактировал autoatelje - Apr 23 2011, 15:11