Выполняем следующие услуги: - Перетяжка сидений, панелей, потолка, руля, ручки КПП и т.д. (материал кожа, экокожа, алькантара, автоткани, винил) - Полная реставрация деталей салона после срабатывания AIRBAG под последующее срабатыванием - Пошив ковриков в салон и багажник - Установка обогрева сидений - Покраска пластика салона с подбором цвета - Химчистка сидений ( со снятием и разборкой) Гарантия на все виды работ. адрес: г. Чебоксары, ул. Восточный поселок, д.6 (напротив авторынка "Эверест") тел. 444823, 8903358482389176783465 график работы: с 8.30 до 17.00 суб. с 8.30 до 14.00 воскр. выходной
Сообщение отредактировал autoatelje - Jan 14 2016, 10:46
Здрасти! Хотелось бы узнать занимаетесь материалом-аналогом алькантары? Какова стоимость алькантары и аналога? И что сами посоветуете, стоит ли переплачивать за алькантару?
Здрасти! Хотелось бы узнать занимаетесь материалом-аналогом алькантары? Какова стоимость алькантары и аналога? И что сами посоветуете, стоит ли переплачивать за алькантару?
Алькантара- искусственный замш, цена около 3500 р за погонный метр при ширине 1.4 м (дороже натуральной автомобильной кожи). Поверьте мне она того стоит. Салон из алькантары получается вечным. Этот материал практически не изнашивается, не выцветает. Подробнее об алькантаре можете узнать на www.alcantara.ru тел. 8(495)7982838. Что касается аналогов, чем дешевле- тем хуже качество. У меня есть каталоги искусственных замшей по цене 250-300 р за пог. м, подъезжайте, покажу.
Алькантара- искусственный замш, цена около 3500 р за погонный метр при ширине 1.4 м (дороже натуральной автомобильной кожи). Поверьте мне она того стоит. Салон из алькантары получается вечным. Этот материал практически не изнашивается, не выцветает. Подробнее об алькантаре можете узнать на www.alcantara.ru тел. 8(495)7982838. Что касается аналогов, чем дешевле- тем хуже качество. У меня есть каталоги искусственных замшей по цене 250-300 р за пог. м, подъезжайте, покажу.
А если взять вот такой материал dynamic? Разница есть? И сколько стоит?
Продажей материалов не занимаюсь. Делается все просто. Находите в инете поставщиков, делаете заявку, они выставляют вам счет на оплату, оплачиваете, вам приходит материал по почте или транспортную компанию.
День добрый! имеется Toyota Celica ST18 Нужно перешить весь салон (включаю торпеду и потолок) в красно-черный цвет. материал комбинированный кожа+велюр. Можете огласить примерную стоимость всех работ включая материалы и срок изготовления?
День добрый! имеется Toyota Celica ST18 Нужно перешить весь салон (включаю торпеду и потолок) в красно-черный цвет. материал комбинированный кожа+велюр. Можете огласить примерную стоимость всех работ включая материалы и срок изготовления?
По срокам 2-3 недели, по цене трудно сказать, нужно вначале определиться с материалами, а сама работа будет стоить от 20 до 30 т. р.
Хочу сказать Вам огромное спасибо !!! Воспользовалась услугами Вашего ателье, и осталась ну очень довольна. Учли все мои пожелания, и выполнили работу очень качественно и аккуратно, главное в срок!!! Удачного Вам бизнеса, хороших клиентов!!! Буду всем рекомендовать услуги, вашего ателье =)