Маршрутная Газель весело обгоняет с явным превышением скорости. Время 1.30-1.45
я что-то не увидел в тот момент показания радара- где превышение? купил водеорегистратор- никто не заценил. приходится на форум выложить - авось кто-нибудь заценит?
я что-то не увидел в тот момент показания радара- где превышение? купил водеорегистратор- никто не заценил. приходится на форум выложить - авось кто-нибудь заценит?
1. Мотивы выкладывание роликов просты - привлечь внимание к проблеме ПОСТОЯННОГО и в основном безнаказанного нарушения правил дорожного движения! 2. Ролики получены путем преобразования оригинальных файлов с видео регистратора, в каждом файле зафиксирована скорость, время, дата, GPS-координаты.
Сообщение отредактировал Cterra - May 27 2010, 11:00
Присоединённые эскизы
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
1. Мотивы выкладывание роликов просты - привлечь внимание к проблеме ПОСТОЯННОГО и в основном безнаказанного нарушения правил дорожного движения! 2. Ролики получены путем преобразования оригинальных файлов с видео регистратора, в каждом файле зафиксирована скорость, время, дата, GPS-координаты.
Это понятно. А почему написано, что только маршрутка превысила скорость? За весь просмотренный ролик, я видел как несколько машин обогнали Вас, причем одна из них (вроде sonata) обогнала ту самую газель. Тогда уж всех по списку, надо перечислить, а то какая-то предвзятость получается
друзья, зачем флудить, говорить о том, что приводит к ненужным спорам? эта ветка создана для того, чтобы привлечь внимание к культуре вождения. пожалуйста, обсуждайте другие вопросы на других ветках.
Cterra - предлагаю эти моменты также прописать наверху, в правилах этой ветки. кстати, к тебе предложение, укажи пож, на какой минуте секунде событие, к которому ты привлекаешь внимание зрителей, тяжело смотреть весь ролик.
maxik - такая видимо у него любовь к Газелькам))) неспроста.
еще один момент, вчера был у одного из командиров батальона ГАИ в Чебах. Он попросил показывать ему те моменты, где нарушают сотрудники ДПС, типа привлечь за это он не сможет, но меры принимать будет. Я пообещал держать его в курсе. - пожалуйста, если есть что то серьезное, красный свет, нарушение ПДД, скорость, грузите видео, пусть знают, что не только за нами идет наблюдение. Еще заеду в гости к МВДшникам, тоже на эту тему поговорю с ними.
Сообщение отредактировал Churl - May 27 2010, 17:16
у меня куча роликов, но все они не про РФ, интереса ни для кого не представляют
ооо, я про кучу наслышан... тут наверное и не только не из РФ неинтересно. я думаю Cterra создавая эту ветку думал о Чувашии. Не в обиду olem... Хотя если людям будет интересно, я только за!
Это понятно. А почему написано, что только маршрутка превысила скорость? За весь просмотренный ролик, я видел как несколько машин обогнали Вас, причем одна из них (вроде sonata) обогнала ту самую газель. Тогда уж всех по списку, надо перечислить, а то какая-то предвзятость получается
Я лицо неофициальное и никакими рамками в выборе темы или обсуждений не обременён, более доказывать нужность того или иного своего выбора тоже считаю делом добровольным. Беспокоит меня общественный транспорт - буду обсуждать его, начну переживать за судьбу концерна KIA/Хуандей - обсужу марку Sonata. Спасибо.
Цитата(Churl @ May 27 2010, 18:15)
кстати, к тебе предложение, укажи пож, на какой минуте секунде событие, к которому ты привлекаешь внимание зрителей, тяжело смотреть весь ролик.
в подписи к ролику указываю. Вот скоро научусь ролики резать и будет норма!
Сообщение отредактировал Cterra - May 27 2010, 22:11
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Я все спросить хотел, а нельзя выкладывать какой-то конкретный промежуток времени, на который необходимо обратить внимание? А то уже замучился по 5 минут смотреть...
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
Я все спросить хотел, а нельзя выкладывать какой-то конкретный промежуток времени, на который необходимо обратить внимание? А то уже замучился по 5 минут смотреть...
Пока не могу найти бесплатную и качественную программу нарезки видеофайлов. Та, что с видеорегистратором была - не режет, платные покупать не вижу смысла. Пока пишу только время события. Потерпите чуток, всё образумится.
--------------------
Пока не могу найти бесплатную и качественную программу нарезки видеофайлов. Та, что с видеорегистратором была - не режет, платные покупать не вижу смысла. Пока пишу только время события. Потерпите чуток, всё образумится.