которая без поворотников пытается притереться к моему борту? Вряд ли (но я в кине не вижу водительницу, может там такое!... так что в реальности - возможно и пропустил бы)
[quote=Дима 866,Jul 29 2014, 20:27] [quote=Уввн,Jul 29 2014, 20:23] а по какому, если регик ехал по первому, а она слева от него? Вы проехали бы это место также как и регик?
[/quote] Мне интересно, а как бы ты проехал это место?
которая без поворотников пытается притереться к моему борту? Вряд ли (но я в кине не вижу водительницу, может там такое!... так что в реальности - возможно и пропустил бы)
Она щемила к Ралексу, она ему не понравилась и он не пропустил даму
Диман, не тупи. Регик едет по главной дороге в крайнем правом ряду. Баба пытается перестроится со второй полосы в правый ряд. Она должна пропустить регика. Ты ездишь как она?
Я не туплю Чеба. Регик прекрасно видел где ехала мицу до его выезда на наглавную. Все прекрасно понимают что впереди затор, надо пропускать. Он влез перед ней. Разве это не видно? Да еще и тормознул весь поток. Почему тогда пропустил Opel? Еду , заранее выбирая полосу движения
Она щемила к Ралексу, она ему не понравилась и он не пропустил даму
Вот мы и подошли к главному. Многие женщины думают что на дороге их обязаны пропускать только потому что они женщины... Но это заблуждение, смертельно опасное заблуждение.
Нисколько не учитывая что она 5 метров назад ехала по правому ряду главной дороги?
Я не туплю Чеба. Регик прекрасно видел где ехала мицу до его выезда на наглавную. Все прекрасно понимают что впереди затор, надо пропускать. Он влез перед ней. Разве это не видно? Да еще и тормознул весь поток. Почему тогда пропустил Opel? Еду , заранее выбирая полосу движения
Я тормознул поток?! И о чем с тобой дальше разговаривать?
Вот мы и подошли к главному. Многие женщины думают что на дороге их обязаны пропускать только потому что они женщины... Но это заблуждение, смертельно опасное заблуждение.
Надеюсь, ты сейчас не меня имел ввиду? Ты сегодня шутки нэпонэмэ?
нет, не видно В моем мониторе все выглядит так, как будто он повернул в крайний правый ряд за Хондой, имея слева от себя параллельно ему поворачивающие машины - поворачивающие как раз в тот ряд, где едут Opel и Мицу
нет, не видно В моем мониторе все выглядит так, как будто он повернул в крайний правый ряд за Хондой, имея слева от себя параллельно ему поворачивающие машины - поворачивающие как раз в тот ряд, где едут Opel и Мицу
ЧТо-то не так с твоим монитором. Он искажает картинку, нарисованную Димой.
которая без поворотников пытается притереться к моему борту? Вряд ли :unknw: (но я в кине не вижу водительницу, может там такое!... так что в реальности - возможно и пропустил бы)
Не расстраивайся Уввн!Многие так и не поняли суть Вашего видео.Дама не умеет вести себя вежливо на дороге(может кроме Чебоксар и не ездила нигде).Удачи на дорогах всем.Будте взаимовежливы!