За рулем серебристого мицу женщина - (Ж). Разговор что-то типа: Ж - Что ты делаешь то?! Я - я?! Ж - Ну не я же... Дай мне проехать, встань сзади меня. Я - Я по дороге по прямой еду. Ж - у меня была главная, а у вас второстепенная... Я - ну... ...
Я - Спокойно бы поворотник включили, спокойно бы пропустил. А то "чё ты делаешь?!"... Ж - А поворотник где у тебя включен?! Я - Какой поворотник, я прямо еду...
ЗЫ: "Дегенераты" это про поворачивающих направо вторым рядом.
Вы конечно при разговоре с девушкой на "главной". А по сути она едит прямо, а вы вклиниваетесь, разве нет? (начало видео Opel мини-вен, за ним мицу).Минус мой
Вы конечно при разговоре с девушкой на "главной". А по сути она едит прямо, а вы вклиниваетесь, разве нет? (начало видео Opel мини-вен, за ним мицу).Минус мой
согласен регик не прав
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
А как я могу вклинивацца едучи прямо? Или знак уступи дорогу действует до вурнарского кольца?
Судя по последнему видео с ДТП, твое мнение противоположно мнению нормального человека. Так что комплимент почти.
ладно, вот вам видео за пару дней до ДТП(смотреть с 00.30 кольцо). я признаю что у меня агрессивный стиль вождения,но строго по ПДД(бывает что скорость чуть привысил).
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
так она ему не в попу кричала, а в боковое окно, пытаясь перестроиться вправо со второго ряда
Мицу ехала не повторому ряду- приглядитесь. И регику вопрос: Почему пропустили Opel, почему его не на доску позора? Почему не пристроились за зеленой хондой- вы же на "главной", и он относительно вас "помеха справа"?