С утра каждый третий так заворачивает а каждый второй делает "вид"заезда в лапсары... разворачивается через сплошную и встают в четыре ряда.... а жильцы кто хочет выехать... встают в пробку на кольце в лапсарах и минут 30 толкаются до трассы....
С утра каждый третий так заворачивает а каждый второй делает "вид"заезда в лапсары... разворачивается через сплошную и встают в четыре ряда.... а жильцы кто хочет выехать... встают в пробку на кольце в лапсарах и минут 30 толкаются до трассы....
преувеличил про 30 минут и 4 ряда иначе видео
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jul 24 2014, 14:08
в понедельник 28.07.2014 с утра в 7:30 жду тебя на кольце в лапсарах!... будем засекать за сколько ты сможешь выехать!
зачем мне туда ехать и бенз жечь. с тебя в понедельник видео на ютюб. с удовольствием посмотрю, верну свои слова обратно, если простоишь 30 мин. вечером в сторону от сск в час пик меньше 30 минут пробка движется
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jul 24 2014, 14:25
а раньше о чём думают , кто мешает перестроиться заранее , а в конце когда перестраиваешься это выглядит как будто самый умный, а все мудаки вот и не пускают. Такое очень часто на перекрёстке где БИ-БИ наблюдаю
Я конкретно про тот место пишу а не про те где стрелки или очередь на поворот. Сдесь он что выиграл когда ехал по третьей? Там все полосы примерно одинаково движутся. Вполне возможно просто попал в колонну упертых баранов, часто такое наблюдаю.
зачем мне туда ехать и бенз жечь. с тебя в понедельник видео на ютюб. с удовольствием посмотрю, верну свои слова обратно, если простоишь 30 мин. вечером в сторону от сск в час пик меньше 30 минут пробка движется
Доказывать ничего не буду!...... езжай и стой сам!
Доказывать ничего не буду!...... езжай и стой сам!
у меня там родня живет и в 7-30 выезжает. говорит точно не 30 минут, а чо мне там стоять, твоя же идея. я просил только видео . больше не буду писать, если не понимаешь, сказочник
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jul 24 2014, 18:02
у меня там родня живет и в 7-30 выезжает. говорит точно не 30 минут, а чо мне там стоять, твоя же идея. я просил только видео . больше не буду писать, если не понимаешь, сказочник
Тебе доказывать ничего не буду... если-бы я сам не стоял 30 мин я-бы не писал! а за "сказочника" ответ держать тебе придётся... при случае