Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 1889 1890 1891 1892 1893 > »   
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

Lhs
post Jun 1 2014, 13:52 
Отправлено #28351

Постоялец

Цитата(alexey563 @ Jun 1 2014, 12:23)
пробка увеличится,если два дебила ушатаются и перекроют две полосы,а если с внутреннего параллельно с внешними выехать не получается,то всегда есть возможность уйти на повторный заезд acute.gif
*

Вы все глумитесь тут или вправду так думаете? Вы по дорогам вообще ездите? Вы по этому конкретно кольцу ездили когда нибуть? На нем 99,9 % машин едет прямо. Чтоб там ушататься надо самому быть на весь мозг ушатаным.
Profile CardPM
  0/+3  
alexey563
post Jun 1 2014, 14:42 
Отправлено #28352

Гуру

Цитата(Lhs @ Jun 1 2014, 13:52)
Вы все глумитесь тут или вправду так думаете? Вы по дорогам вообще ездите? Вы по этому конкретно кольцу ездили когда нибуть? На нем 99,9 % машин едет прямо. Чтоб там ушататься надо самому быть на весь мозг ушатаным.
*

и я о том же
но кольца есть и в других местах и едут там не 99 прямо acute.gif
Profile CardPM
  0/+2  
GonnaTake
post Jun 2 2014, 01:46 
Отправлено #28353

Пользователь

Lada Kalina

Цитата(Чужой @ May 30 2014, 09:13)
Ну что сейчас скажут умники минусовавшие меня когда я писал это:

"С херали с внутреннего кольца нельзя съежать на съезд? Съезжай, только не на правый ряд как учит ПДД, а в третий, или во второй (смотря сколько полос). Кто нить пробовал с кольца съехать в прявый ряд в час пик? Когда все полосы заняты. Попробуйте. Чесслово хрень какую то кто то придумал на счёт съезда с кольца только в прявый ряд.
И КАМАЗ этот если бы съезжал с кольца во второй ряд, а не в правый,то не было бы ДТП.
Какой там умник писал, что ему надо было перестроиться на кольце в правый ряд? Попробуй в таком плотном потоке перестроиться. Хер кто даст перестроится."

Куда в данном ролике деваться машинам движущимся по внутреннему кольцу и желающим повернуть направо? Им всем надо было перестроиться на кольце вправо? Так ведь ПДД требует? Кто нить пробовал в таком потоке перестроиться вправо? Я чо то ни разу не видел. Потому что ХРЕН КТО ВПУСТИТ!!!!!!!!!!!!!! Даже если впустят, то пробка увеличится в разы.
*

я за рулем всего полгода, но проблема с перестраиванием на внешнее кольцо была всего пару раз от силы smile3.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
Shurik979
post Jun 2 2014, 07:25 
Отправлено #28354

Гуру

Цитата(kamikadze @ Jun 1 2014, 23:21)
сейчас все в Шумерля потянулись из-за новостей в субботнем рен-тв
*

а что там было?

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Pasha Monster
post Jun 2 2014, 08:26 
Отправлено #28355

Постоялец

Из: НЮР

Повезло ребятам на классике, случись это чуток позднее и могли налететь на отбойник и не отделаться просто испугом. А тетка так невозмутимо ехала дальше, может даже и не заметила инцидента.
Profile CardPM
  -1/+9  
singlerodger
post Jun 2 2014, 08:35 
Отправлено #28356

Эксперт

subaru forester3

Цитата(Pasha Monster @ Jun 2 2014, 09:26)

Повезло ребятам на классике, случись это чуток позднее и могли налететь на отбойник и не отделаться просто испугом. А тетка так невозмутимо ехала дальше, может даже и не заметила инцидента.
*

Думаю что ребята на класике видели, что нисан включил поворотники и собирается выезжать. И они выехали вместе с нисаном. И тут виновата не только тетка на нисане, но и ребята на класике. Они же наверняка видели встречку и у них было время вернуться обратно на полосу, а не выезжать на обочину. И когда нисан выехал они взяли левее в сторону встречной обочины. Они сами себя чуть не угробили, а не тетка.
Profile CardPM
  0/+19  
VAN DIZEL
post Jun 2 2014, 09:24 
Отправлено #28357

Гуру

Из: СЗР
Т5

На первом ролике БМВ едет неадекватно, заезжая на вторую полосу.На светофоре как тралик тронулся, он продолжал стоять,поэтому я спокойно мог перестроиться,он и далее ещё несколько секунд стоял,далее он всю дорогу"тащил" за собой поток по левой полосе со скоростью 50-60(судя по моей скорости и увеличению растоянию удаления),до поворота на Президентский бульвар,такой же манерой езды,с заездом на 2 полосы.А на втором ролике и так понятно.Тралик грубо поджал Гранту.

Сообщение отредактировал VAN DIZEL - Jun 2 2014, 09:26
Profile CardPM
  0/+9  
ПАПА121RUS
post Jun 2 2014, 10:04 
Отправлено #28358

Пользователь

Флюк

Цитата(Pasha Monster @ Jun 2 2014, 09:26)

*

Классиковод смертник походу.... ниссан, получается, поворотник раньше включил, а классиковод на двойной обгон захотел пойти... ладно сам убился бы, а мог и ни в чем не повинную встречку в лоб... Поворотник включается до совершения маневра, а не после его начала... =)))

Сообщение отредактировал ПАПА121RUS - Jun 2 2014, 10:06

--------------------
Автошкола "Регион" обучение водителей категории "В" от 7500 руб. Студентам и школьникам скидка!!! 38-28-29
Profile CardPM
  -1/+3  
kamikadze
post Jun 2 2014, 10:40 
Отправлено #28359

Эксперт

Из: Новый город
Toyota

Цитата(Shurik979 @ Jun 2 2014, 08:25)
а что там было?
*

шумерля хочет перейти к нижегородцам
Profile CardPM
  0/0  
icVic78
post Jun 2 2014, 11:14 
Отправлено #28360

Пользователь

Цитата(kamikadze @ Jun 2 2014, 11:40)
шумерля хочет перейти к нижегородцам
*

вот чо врете. не сказали там что это шумерлинский район. и вообще новость явно заказная. какого-то никому не известного журналюгу нашли-который ни одно факта не назвал, все общими размытыми фразами. мы то уже приготовились разоблачение увидеть...
Profile CardPM
  0/0  
kamikadze
post Jun 2 2014, 12:32 
Отправлено #28361

Эксперт

Из: Новый город
Toyota

Цитата(icVic78 @ Jun 2 2014, 12:14)
вот чо врете. не сказали там что это шумерлинский район. и вообще новость явно заказная. какого-то никому не известного журналюгу нашли-который ни одно факта не назвал, все общими размытыми фразами. мы то уже приготовились разоблачение увидеть...
*

про шумерля было и вам это известно
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Jun 2 2014, 12:37 
Отправлено #28362

Гуру

В пятницу чуть меня не снесли, помогло лишний поворот головы направо при выезде + реакция.

Выезжаю значится с работы, у нас там ПП регулируемый стоит по запросу - на выезд не распространяется, но когда пешеходы переходят - выезжать удобно, им зеленый - нам выезд на главную , на ней же все стоять должны.
Готовлюсь к выезду включил поворотник, пешеходы нажали кнопку - им зеленый, главной красный. пропустил всех проезжающих на желтый, начинаю выезд... и тут мимо носа проносится 10ка, на явный красный.
На видео можно справа разглядеть светофор и мигающий желтый, красный на нем

тоже с внешней камеры, светофора там не видно, зато видно момент начала перехода пешеходами на зеленый и 10ку "Между ветвей"

потом это же чудо тормозило на перекрестке Кр.Площади и Ярославской

Кто знает этого седого дядечку на с898ен21rus может намекнете ему, что с рулением ему пора завязывать ?

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 2 2014, 12:40
Profile CardPM
  -8/+9  
Practical
post Jun 2 2014, 12:55 
Отправлено #28363

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(Lucky_Den @ Jun 2 2014, 13:37)
В пятницу чуть меня не снесли, помогло лишний поворот головы направо при выезде + реакция.

*

Вот это УЖАС как он пронесся! Как регик жив то остался? Между вами метров 5 наверное было biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А когда на перекрестке в корму ему дышал, можно было выйти и спросить, почему он вас "чуть не снес" ))))))))))))))
Profile CardPM
  -3/+9  
toyo
post Jun 2 2014, 13:02 
Отправлено #28364

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jun 2 2014, 13:37)

Выезжаю значится с работы, у нас там ПП регулируемый стоит по запросу - на выезд не распространяется, но когда пешеходы переходят - выезжать удобно, им зеленый - нам выезд на главную , на ней же все стоять должны.
Готовлюсь к выезду включил поворотник, пешеходы нажали кнопку - им зеленый, главной красный. пропустил всех проезжающих на желтый, начинаю выезд... и тут мимо носа проносится 10ка, на явный красный.
На видео можно справа разглядеть светофор и мигающий желтый, красный на нем

тоже с внешней камеры, светофора там не видно, зато видно момент начала перехода пешеходами на зеленый и 10ку "Между ветвей"

потом это же чудо тормозило на перекрестке Кр.Площади и Ярославской

Кто знает этого седого дядечку на с898ен21rus может намекнете ему, что с рулением ему пора завязывать ?
*

Решил докопаться до кого-нибудь и выбрал себе жертву? smile3.gif
Profile CardPM
  -3/+3  
Lucky_Den
post Jun 2 2014, 13:02 
Отправлено #28365

Гуру

Цитата(Practical @ Jun 2 2014, 13:55)
Вот это УЖАС как он пронесся! Как регик жив то остался? Между вами метров 5 наверное было  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  А когда на перекрестке в корму ему дышал, можно было выйти и спросить, почему он вас "чуть не снес" ))))))))))))))
*

ИМХуется, что ели бы нос моей машины был слегка дальше, то там пофиг было бы пролетел он на 80 или на 40. А ваши "5метров " почему то гораздо короче длины корпуса моей машины, длина которого 4м с небольшим smile3.gif

Можете хихикать дальше. Ведь 898 "никому не помешал" пролетев на красный smile3.gif

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 2 2014, 13:04
Profile CardPM
  -1/+2  

2656 Страницы « < 1889 1890 1891 1892 1893 > » 
Тема закрытаTopic Options