пробка увеличится,если два дебила ушатаются и перекроют две полосы,а если с внутреннего параллельно с внешними выехать не получается,то всегда есть возможность уйти на повторный заезд
Вы все глумитесь тут или вправду так думаете? Вы по дорогам вообще ездите? Вы по этому конкретно кольцу ездили когда нибуть? На нем 99,9 % машин едет прямо. Чтоб там ушататься надо самому быть на весь мозг ушатаным.
Вы все глумитесь тут или вправду так думаете? Вы по дорогам вообще ездите? Вы по этому конкретно кольцу ездили когда нибуть? На нем 99,9 % машин едет прямо. Чтоб там ушататься надо самому быть на весь мозг ушатаным.
и я о том же но кольца есть и в других местах и едут там не 99 прямо
Ну что сейчас скажут умники минусовавшие меня когда я писал это:
"С херали с внутреннего кольца нельзя съежать на съезд? Съезжай, только не на правый ряд как учит ПДД, а в третий, или во второй (смотря сколько полос). Кто нить пробовал с кольца съехать в прявый ряд в час пик? Когда все полосы заняты. Попробуйте. Чесслово хрень какую то кто то придумал на счёт съезда с кольца только в прявый ряд. И КАМАЗ этот если бы съезжал с кольца во второй ряд, а не в правый,то не было бы ДТП. Какой там умник писал, что ему надо было перестроиться на кольце в правый ряд? Попробуй в таком плотном потоке перестроиться. Хер кто даст перестроится."
Куда в данном ролике деваться машинам движущимся по внутреннему кольцу и желающим повернуть направо? Им всем надо было перестроиться на кольце вправо? Так ведь ПДД требует? Кто нить пробовал в таком потоке перестроиться вправо? Я чо то ни разу не видел. Потому что ХРЕН КТО ВПУСТИТ!!!!!!!!!!!!!! Даже если впустят, то пробка увеличится в разы.
я за рулем всего полгода, но проблема с перестраиванием на внешнее кольцо была всего пару раз от силы
Повезло ребятам на классике, случись это чуток позднее и могли налететь на отбойник и не отделаться просто испугом. А тетка так невозмутимо ехала дальше, может даже и не заметила инцидента.
Повезло ребятам на классике, случись это чуток позднее и могли налететь на отбойник и не отделаться просто испугом. А тетка так невозмутимо ехала дальше, может даже и не заметила инцидента.
Думаю что ребята на класике видели, что нисан включил поворотники и собирается выезжать. И они выехали вместе с нисаном. И тут виновата не только тетка на нисане, но и ребята на класике. Они же наверняка видели встречку и у них было время вернуться обратно на полосу, а не выезжать на обочину. И когда нисан выехал они взяли левее в сторону встречной обочины. Они сами себя чуть не угробили, а не тетка.
На первом ролике БМВ едет неадекватно, заезжая на вторую полосу.На светофоре как тралик тронулся, он продолжал стоять,поэтому я спокойно мог перестроиться,он и далее ещё несколько секунд стоял,далее он всю дорогу"тащил" за собой поток по левой полосе со скоростью 50-60(судя по моей скорости и увеличению растоянию удаления),до поворота на Президентский бульвар,такой же манерой езды,с заездом на 2 полосы.А на втором ролике и так понятно.Тралик грубо поджал Гранту.
Сообщение отредактировал VAN DIZEL - Jun 2 2014, 09:26
Классиковод смертник походу.... ниссан, получается, поворотник раньше включил, а классиковод на двойной обгон захотел пойти... ладно сам убился бы, а мог и ни в чем не повинную встречку в лоб... Поворотник включается до совершения маневра, а не после его начала... =)))
Сообщение отредактировал ПАПА121RUS - Jun 2 2014, 10:06
--------------------
Автошкола "Регион" обучение водителей категории "В" от 7500 руб. Студентам и школьникам скидка!!! 38-28-29
вот чо врете. не сказали там что это шумерлинский район. и вообще новость явно заказная. какого-то никому не известного журналюгу нашли-который ни одно факта не назвал, все общими размытыми фразами. мы то уже приготовились разоблачение увидеть...
вот чо врете. не сказали там что это шумерлинский район. и вообще новость явно заказная. какого-то никому не известного журналюгу нашли-который ни одно факта не назвал, все общими размытыми фразами. мы то уже приготовились разоблачение увидеть...
В пятницу чуть меня не снесли, помогло лишний поворот головы направо при выезде + реакция.
Выезжаю значится с работы, у нас там ПП регулируемый стоит по запросу - на выезд не распространяется, но когда пешеходы переходят - выезжать удобно, им зеленый - нам выезд на главную , на ней же все стоять должны. Готовлюсь к выезду включил поворотник, пешеходы нажали кнопку - им зеленый, главной красный. пропустил всех проезжающих на желтый, начинаю выезд... и тут мимо носа проносится 10ка, на явный красный. На видео можно справа разглядеть светофор и мигающий желтый, красный на нем
тоже с внешней камеры, светофора там не видно, зато видно момент начала перехода пешеходами на зеленый и 10ку "Между ветвей"
потом это же чудо тормозило на перекрестке Кр.Площади и Ярославской
Кто знает этого седого дядечку на с898ен21rus может намекнете ему, что с рулением ему пора завязывать ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 2 2014, 12:40
В пятницу чуть меня не снесли, помогло лишний поворот головы направо при выезде + реакция.
Вот это УЖАС как он пронесся! Как регик жив то остался? Между вами метров 5 наверное было А когда на перекрестке в корму ему дышал, можно было выйти и спросить, почему он вас "чуть не снес" ))))))))))))))
Выезжаю значится с работы, у нас там ПП регулируемый стоит по запросу - на выезд не распространяется, но когда пешеходы переходят - выезжать удобно, им зеленый - нам выезд на главную , на ней же все стоять должны. Готовлюсь к выезду включил поворотник, пешеходы нажали кнопку - им зеленый, главной красный. пропустил всех проезжающих на желтый, начинаю выезд... и тут мимо носа проносится 10ка, на явный красный. На видео можно справа разглядеть светофор и мигающий желтый, красный на нем
тоже с внешней камеры, светофора там не видно, зато видно момент начала перехода пешеходами на зеленый и 10ку "Между ветвей"
потом это же чудо тормозило на перекрестке Кр.Площади и Ярославской
Кто знает этого седого дядечку на с898ен21rus может намекнете ему, что с рулением ему пора завязывать ?
Решил докопаться до кого-нибудь и выбрал себе жертву?
Вот это УЖАС как он пронесся! Как регик жив то остался? Между вами метров 5 наверное было А когда на перекрестке в корму ему дышал, можно было выйти и спросить, почему он вас "чуть не снес" ))))))))))))))
ИМХуется, что ели бы нос моей машины был слегка дальше, то там пофиг было бы пролетел он на 80 или на 40. А ваши "5метров " почему то гораздо короче длины корпуса моей машины, длина которого 4м с небольшим
Можете хихикать дальше. Ведь 898 "никому не помешал" пролетев на красный
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 2 2014, 13:04