вроде нет,но бляд..во с этикетом в одну кучу мешать не стоит со всем уважением
Так это не я путаю - это ты понятия подменяешь... Если говорить о ролике со шкодой - она ж не прилетела ни откуда, а уже стояла с поворотником, ожидая окна. Так что бляд...во это не совсем не поведение шкоды, а .... Ну ты меня понял.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Нет. Наоборот, так даже лучше - либо можно, либо нельзя. Меньше любителей проскочить на розовый будет. Но тем кто содержит светофоры - незачет! Их тоже на доску позора.
Сообщение отредактировал ruslanbo - Jan 26 2014, 19:11
Сегодня на пр.Горького в Чебоксарах, слева впереди - кооперативный институт. Дата и время на регистраторе правильные. Звук стёр, иначе ролик попадёт в категорию 16+
Сообщение отредактировал IvAS - Jan 26 2014, 19:29
Но тем кто содержит светофоры - незачет! Их тоже на доску позора.
Перекресток 10 Пятилетки-Пионерская часто имеет нештатный режим работы светофоров. Иногда, там даже ДТП бывают из-за неисправных светофоров. Вроде, где-то писали три года назад. Другие светофорные объекты с нестандартным режимом работы были: 1) Винокурова-Пионерская, 2) 10Пятилетки-В.Интернационалистов. На въезде в НЧК (возле АЗС Таннефть) был случай: постоянно горели сразу три сигнала светофора одновременно - это была оригинальная гирлянда.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Сегодня на пр.Горького в Чебоксарах, слева впереди - кооперативный институт. Дата и время на регистраторе правильные. Звук стёр, иначе ролик попадёт в категорию 16+
Гранатавод дристанул, а он рассчитывал, что Вы не будете менять крайнюю левую полосу и не учел Вашу скорость движения. Вам надо было только снизить скорость и не менять свою полосу. Вам повезло, что на крайней правой никого не было, на обочине был невысокий снежный сугроб и у Вас достаточно высокий клиренс кроссовера. Вы, наверное, даже пытались его догнать и проучить за такую опасную выходку?
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
каждый кто так выезжает на дорогу, как гранта в997хт, автоматически приравнивается к обезьяне с гранатой. пол не важен.
...Вам повезло, что на крайней правой никого не было, на обочине был невысокий снежный сугроб и у Вас достаточно высокий клиренс кроссовера. Вы, наверное, даже пытались его догнать и проучить за такую опасную выходку?
В самом начале записи видно справа, что я только что проехал троллейбус на остановке. Перед уходом направо я посмотрел в правое зеркало, там никого не было. Так что это не везение, я специально уходил вправо. Но когда Гранта пошла в правый ряд, то понял, что тормозить надо в сугробе, иначе въезжаю ей в багажник. Тут повезло, согласен. Догонять не стал, выматерился очень громко и от души (потому и звук стер), сосчитал до 10 и поехал дальше
Пришлось в гараже откручивать передние болты защиты картера, чтобы выгрести из-под двигателя плотно набившийся туда снег. Потерял три клипсы крепления бампера, заменил на запасные. Пока ничего больше не заметил