ЗЫЖ2 а когда там поворот запретили? что-то не заметил знака движения только прямо или поворот запрещен...
ЗЫЖ3 помню вроде как стрелка там одно время висела, в этот раз обратил внимание на ее отсутствие, но знака поворот запрещен не заметил...
не заметил ?ну так смотри внимательно и растонируй своё ведро если не затонирован,то вообще не понятно как ты тонированный ездишь...бабы ито лучше водят..приору белую жалко,а так надо было б ему тебе в бочину прилететь,мож и смотрел бы на светофор(на котором нарисованы стрелки были) и на знаки предписывающие.
не заметил ?ну так смотри внимательно и растонируй своё ведро если не затонирован,то вообще не понятно как ты тонированный ездишь...бабы ито лучше водят..приору белую жалко,а так надо было б ему тебе в бочину прилететь,мож и смотрел бы на светофор(на котором нарисованы стрелки были) и на знаки предписывающие.
ну если ты не видишь что стекла не тонированные, то зрение у тебя не дальше моего ушло, ты лучше за своим ведром следи, а не за моим, за моим у тебя не получается хорошо следить, так как тонировки у меня нет уже давно... ну бабы наверное да, куда уж мне до них... не похоже чтобы ты отечественные ведра жалел даже если они новые, чего говно жалеть то, твои же слова... это пипец как ему изье..нуться надо было бы чтобы мне в бочину прилететь, так то я его пропускал заранее... по поводу знаков уже написал что не заметил, возможно и не углядел, не отрицаю...
ну я не курица, поэтому не в курсе... спасибо что дал ссылку, только в ней необходимости уже нет...
зыж ну с моей ездой по встречке я вообще в разы опаснее... я думал ты в курсе, так много в той теме написал, а про саму тему забыл и про то что там обсуждали...
Сообщение отредактировал Crack - Jan 25 2014, 01:23
Э-э, уважаемый Михаил (если я правильно понял Mike), не соглашусь. "Рядом ошибся" - это не про Чебоксары. "Это бывает" - сделано специально, ибо ездить надо в максимально левом ряду, а если чЁ - челядь должна просто приподнять ногу. И не пишите, что это не так: везде, где есть затор из-за поворота налево (Богданка, Николаева, Гагарина и т.п.) очередь из "ошибшихся полосой". Это просто охреневшие от тупости дегенераты, которым надо по быстрее. И честно напишу: не хрен быдло покрывать. Зачем? Им и так на дорогах помогают, впуская как слева, так и с обочины, так и ёще и слова оправдания подыскиваем.
ты прав. ладно, это делают маршрутки, их можно понять, они людей везут, у них график. но когда я вижу, что люди во втором ряду моргают поворотником налево, я встаю в правый, более длинный ряд. а через некоторое время прилетает еще штук пять моржовых членов в левый ряд, потом пытаются залезть в правый нагло расталкивая правый ряд, я их просто посылаю, и не пропускаю принципимально, не люблю хитрожопых. было такое раз перед перекрестком воробьевых-ярославская, впередистоящие пропустили таких хитрожопых человека 3, я не пустил калину универсал. так этот на калине так обиделся, что я его не пустил, что долго еще за мной гнался, пытался догнать и вклиниться передо мной. на светофоре магамола он опять встал в левый ряд, и опять хотел встрять передо мной, но хер ему. номера у калины были грязные, поэтому видео не стал выкладывать. но про перекресток калинина-николаева соглашусь с одним, там идет легкий изгиб направо, и не видно, есть там поворачивающие налево или нет, есть такое.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 25 2014, 08:16
..Ситуация типична: из дверей супермаркета выходит поток людей. И пытается зайти мать с ребёнком. По правилам этикета выходящие не обязаны пропустить мать с ребенком. В чебоксарах так и делают.
ситуация: из магазина выходит женщина с 2-мя детьми 2-х и 10 лет. первым выходит малыш. я стою пропускаю. ребенок замешкался в дверном проеме. какой-то мужик обходит меня, перешагивает через малыша и заходит в магазин. вот что можно увидеть у нас на дороге бывает и хлеще
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jan 25 2014, 10:19
а помеоему это ты с упорством барана всехочешь забадать маршрутки.Во всех случаях кроме фиата читался маневр задолго,а фиатчику с аварийкой по-хорошему ,табло начистить на сл. остановке нужно было.
а помеоему это ты с упорством барана всехочешь забадать маршрутки.Во всех случаях кроме фиата читался маневр задолго,а фиатчику с аварийкой по-хорошему ,табло начистить на сл. остановке нужно было.
Я еду по своей полосе, никому помех не создаю. Жду какой-никакой, но взаимности со стороны окружающих. Маршрутчиков с их манерой езды не переношу. Буду с упорством барана лететь на них, чтоб включился мозг у долбодятлов, чтоб пассажиры маршруток тоже начали понимать, в какой транспорт они сели и что может с ними произойти. Эгоистично, конечно, но по-другому никак не могу.
Зачем же тогда подвергать опасности участников дорожного движения?
Хочется чтобы люди смотрели как это все выглядит со стороны, и не подвергали опасности остальных.
P.S.: читался маневр, допустим, и что? Это дает им преимущество в движении перед остальными? Не думаю. Сколько аварий происходит, когда манёвр читается, и что, все бараны?
Сообщение отредактировал RoadChaos21 - Jan 25 2014, 11:42
Я еду по своей полосе, никому помех не создаю. Жду какой-никакой, но взаимности со стороны окружающих.
понятно все с вами,а нормальный водитель прочитал этот маневр перестроился заранее и безопасно для себя и окружающих,не психуя поехал дальше.
Цитата(RoadChaos21 @ Jan 25 2014, 12:40)
Буду с упорством барана лететь на них, чтоб включился мозг у долбодятлов, чтоб пассажиры маршруток тоже начали понимать, в какой транспорт они сели и что может с ними произойти.
флаг в руки,я ж сразу сказа что упёртый как баран.
Зачем же тогда подвергать опасности участников дорожного движения?
ну вы это делаете просто потому что упёртый как баран
Хочется чтобы люди смотрели как это все выглядит со стороны, и не подвергали опасности остальных.
со стороны и видно что вы подвергаете опасности окружающих
читался маневр, допустим, и что? Это дает им преимущество в движении перед остальными?
не дает,но не бараны не будут подвергать опасностине только себя,чтобы там кто-то чего-то сос стороны увидел
Сколько аварий происходит, когда манёвр читается, и что, все бараны?
не все,куча водителей на вашем видео даже не допускают предаварийных ситуаций...в отличии от вас.