Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 1670 1671 1672 1673 1674 > »   
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

Леv Можейко
post Jan 24 2014, 20:02 
Отправлено #25066

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Уввн @ Jan 24 2014, 20:59)
да никак smile3.gif Уверен, что Вы прекрасно осознаете, что эти вещи не регламентируются
*

Я - осознаю.
Он - осознаёт.
Они - осознают.
А - они, нет. И, что делать? Может отбросить понятия, просветления, ассоциации и прочие - и начать ездить по ПДД?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+6  
Уввн
post Jan 24 2014, 20:06 
Отправлено #25067

Гуру

Калиновод

Цитата(Леv Старый @ Jan 24 2014, 21:02)
А - они, нет. И, что делать?
*

оставаться людьми unknw.gif
Цитата(Леv Старый @ Jan 24 2014, 21:02)
Может отбросить понятия, просветления, ассоциации и прочие - и начать ездить по ПДД?
*

smile3.gif ну так одно другому не мешает. Зачем противопоставлять вещи, лежащие в разных плоскостях?
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Jan 24 2014, 20:12 
Отправлено #25068

Леv Можейко

Цитата(Уввн @ Jan 24 2014, 21:06)
оставаться людьми  unknw.gif

smile3.gif ну так одно другому не мешает. Зачем противопоставлять вещи, лежащие в разных плоскостях?
*

В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань

Закон и эмоции - разные вещи.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
petrolhead
post Jan 24 2014, 20:15 
Отправлено #25069

Продвинутый

Цитата(Уввн @ Jan 24 2014, 20:47)
Добрый вечер  yes.gif а почему бы нет? Такие понятия как порядочность, доброжелательность, великодушие и т.п. ПДД не регламентируют  unknw.gif равно как и подлость, жлобство и прочие свойства характера водителя. А проявить все эти свойства на дороге очень просто и абсолютно не нарушая ПДД.
*

Т.е. дамочке на шкоде все можно простить? Ее даже обсуждать не стоит.
А вот я мало того, что прав по ПДД, должен вам что-то еще сверх ПДД. Именно от меня вы ждете порядочность, доброжелательность, великодушие и т.п.
Объясните, пожалуйста, почему такие разные требования к двум водителям (ко мне и к водителю шкоды)?
Что вам дает право ждать от меня больше, чем соблюдение ПДД? И не ждать того же от дамочки на шкоде?
Вы не в равных правах со мной на дороге? У вас какие-то преимущества?
И на форуме у вас прав тоже больше? На основе своих ощущений и только ощущений вам можно поливать грязью неизвестного вам человека? Или слово гандон уже не является ругательным?
Profile CardPM
  -1/+4  
Уввн
post Jan 24 2014, 20:18 
Отправлено #25070

Гуру

Калиновод

Цитата(petrolhead @ Jan 24 2014, 21:15)
И на форуме у вас прав тоже больше? На основе своих ощущений и только ощущений вам можно поливать грязью неизвестного вам человека? Или слово гандон уже не является ругательным?
*

простите, Вы не могли бы ссылочкой напомнить мне мое сообщение, в котором я кого-то назвал гандоном? А то эта страница моей биографии мне не знакома unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
lelik_21
post Jan 24 2014, 20:19 
Отправлено #25071

Эксперт

А вот я мало того, что прав по ПДД, должен вам что-то еще сверх ПДД. Именно от меня вы ждете порядочность, доброжелательность, великодушие и т.п.
Объясните, пожалуйста, почему такие разные требования к двум водителям (ко мне и к водителю шкоды)?
Что вам дает право ждать от меня больше, чем соблюдение ПДД? И не ждать того же от дамочки на шкоде?
*

не поддавайся на провокации, забей. гавнометчиков не заткнешь. посмотри сколько сообщений у него, ему заняться нечем больше.
Profile CardPM
  0/+4  
Уввн
post Jan 24 2014, 20:20 
Отправлено #25072

Гуру

Калиновод

Цитата(Леv Старый @ Jan 24 2014, 21:12)
Закон и эмоции - разные вещи.
*

разумеется yes.gif один и тот же закон можно одинаково успешно исполнять с совершенно разными эмоциями
Profile CardPM
  0/0  
petrolhead
post Jan 24 2014, 20:24 
Отправлено #25073

Продвинутый

Цитата(Уввн @ Jan 24 2014, 21:18)
простите, Вы не могли бы ссылочкой напомнить мне мое сообщение, в котором я кого-то назвал гандоном? А то эта страница моей биографии мне не знакома  unknw.gif
*

Именно в вашем сообщение такого слова нет. Вы просто поддакнули сообщению, в котором меня так назвали.
Вы всего лишь намекнули, что я человек, который проявил "подлость, жлобство и прочие свойства характера водителя".
А потом проявили порядочность, доброжелательность, великодушие и проигнорировали все мои вопросы.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 24 2014, 20:26 
Отправлено #25074

Гуру

Калиновод

Цитата(petrolhead @ Jan 24 2014, 21:24)
Вы просто поддакнули сообщению, в котором меня так назвали.
*

Вы меня с кем-то спутали - я никогда никому не поддакиваю acute.gif
Profile CardPM
  -1/0  
petr ltd
post Jan 24 2014, 20:26 
Отправлено #25075

Пользователь

Mazda6

*

Форум несет общественно-просветительскую и издевательско-унижательную функцию. Не воспринимай все так остро. Реши сам для себя - захлопывал ты калитку хамке, или прохлопал интервал, а потом вскипел не по делу. Ну и какие то выводы сделай про соотношение "понятий" и ПДД )). Удачи на дорогах.
Profile CardPM
  0/+3  
lelik_21
post Jan 24 2014, 20:29 
Отправлено #25076

Эксперт

Цитата(petr ltd @ Jan 24 2014, 21:26)
Форум несет общественно-просветительскую и издевательско-унижательную функцию. Не воспринимай все так остро. Реши сам для себя - захлопывал ты калитку хамке, или прохлопал интервал, а потом вскипел не по делу. Ну и какие то выводы сделай про соотношение "понятий" и ПДД )). Удачи на дорогах.
*

прям с языка снял. плюсую
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Jan 24 2014, 20:30 
Отправлено #25077

Леv Можейко

Вот и поговорили. Даже рожа не болит.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
petrolhead
post Jan 24 2014, 20:35 
Отправлено #25078

Продвинутый

Цитата(Уввн @ Jan 24 2014, 21:26)
Вы меня с кем-то спутали - я никогда никому не поддакиваю  acute.gif
*

Считал вас грамотным специалистом. А вы оказывается только поясничать умеете.
Точнее так. Теперь мне совершенно не понятно когда вы говорите серьезно и по делу, а когда стебаетесь и говорите в повелительно-уничижительной форме.
Знаю одно наверняка: серьезные люди так не делают.
Удачи на дорогах!
Profile CardPM
  -1/+3  
Уввн
post Jan 24 2014, 20:44 
Отправлено #25079

Гуру

Калиновод

Цитата(petrolhead @ Jan 24 2014, 21:35)
Считал вас грамотным специалистом. А вы оказывается только поясничать умеете.
Точнее так. Теперь мне совершенно не понятно когда вы говорите серьезно и по делу, а когда стебаетесь и говорите в повелительно-уничижительной форме.
Знаю одно наверняка: серьезные люди так не делают.
Удачи на дорогах!
*

извините, но и это Ваше высказывание я никак не могу принять на свой счет. Вроде ни в одном своем посте я не упомянул ни Ваш ник, ни показанную Вами дорожную ситуацию. И мне не совсем понятно, почему Вас так болезенно задело то, что я обсудил с уважаемыми мной людьми некоторые морально-этические аспекты, касающиеся езды в строгом соответствии с ПДД
Profile CardPM
  -2/0  
petrolhead
post Jan 24 2014, 20:47 
Отправлено #25080

Продвинутый

Цитата(Уввн @ Jan 24 2014, 21:44)
извините, но и это Ваше высказывание я никак не могу принять на свой счет. Вроде ни в одном своем посте я не упомянул ни Ваш ник, ни показанную Вами дорожную ситуацию. И мне не совсем понятно, почему Вас так болезенно задело то, что я обсудил с уважаемыми мной людьми некоторые морально-этические аспекты, касающиеся езды в строгом соответствии с ПДД
*

Вы точно клоун!

Цитата(Уввн @ Jan 24 2014, 20:32)
Цитата(Leher @ Jan 24 2014, 18:26)

Петролхэд неадекват какой-то facepalm_ani.gif
*

но зато по ПеДеДе он совершенно прав! biggrin.gif
*

Profile CardPM
  -1/+2  

2656 Страницы « < 1670 1671 1672 1673 1674 > » 
Тема закрытаTopic Options