Мне теперь гордиться надо? Сравнил косяк 1 ого дня за рулем, со своим . Сколько ты ездишь? Ой не продолжай,пусть мое мнение о тебе останется на сегодняшнем уровне .
20 лет. Не буду с тобой больше спорить, давай завтра встретимся и ты будет учить меня ездить.
Речь же идёт об элементарной взаимопомощи. Человек ошибся с рядом, это бывает. Ему можно помочь, просто приподняв ногу с газа и дав перестроиться.
Э-э, уважаемый Михаил (если я правильно понял Mike), не соглашусь. "Рядом ошибся" - это не про Чебоксары. "Это бывает" - сделано специально, ибо ездить надо в максимально левом ряду, а если чЁ - челядь должна просто приподнять ногу. И не пишите, что это не так: везде, где есть затор из-за поворота налево (Богданка, Николаева, Гагарина и т.п.) очередь из "ошибшихся полосой". Это просто охреневшие от тупости дегенераты, которым надо по быстрее. И честно напишу: не хрен быдло покрывать. Зачем? Им и так на дорогах помогают, впуская как слева, так и с обочины, так и ёще и слова оправдания подыскиваем.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Э-э, уважаемый Михаил (если я правильно понял Mike), не соглашусь. "Рядом ошибся" - это не про Чебоксары. "Это бывает" - сделано специально, ибо ездить надо в максимально левом ряду, а если чЁ - челядь должна просто приподнять ногу. И не пишите, что это не так: везде, где есть затор из-за поворота налево (Богданка, Николаева, Гагарина и т.п.) очередь из "ошибшихся полосой". Это просто охреневшие от тупости дегенераты, которым надо по быстрее. И честно напишу: не хрен быдло покрывать. Зачем? Им и так на дорогах помогают, впуская как слева, так и с обочины, так и ёще и слова оправдания подыскиваем.
Да, Михаил, верно. Не могу обратиться по имени ибо не знаю. Тут, сдается мне, не тот случай, мадамка на шкоде явно не ожидала там левоповорачивающих, На перекрестке Калинина Х Николаева нет очереди из хитрожопых объезжальщиков, не лево днем там не часто поворачивают, знаю, т.к. проезжаю там бывает и по 5 раз на дню. Офис недалеко.
Но я сейчас о другом говорю, я говорю именно о фееричном манёвре автора видео. Прикрыл дроссель - открыл калитку шкоде - резко открыл дроссель - закрыл калитку. Зачем так делать? В действиях своих на дороге водитель должен быть последователен - не пускаешь - не пускай, это понятно и это может иметь разные мотивы, но главное - ЭТО ПОНЯТНО другим. Пускаешь - пускай, это тоже может происходить по разным причинам. Но это тоже понятно. Но сначала - пускаю, а потом, не блин, у меня что-то вскипнуло и я передумал - это по меньшей мере подло в отношении других участников ДД. Потому, что это НЕПОНЯТНО. От водителя начавшего пропускать ждёшь, что он таки пропустит, а не боднёт тебя в последний момент в бочину.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jan 24 2014, 16:55
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Но я сейчас о другом говорю, я говорю именно о фееричном манёвре автора видео. Прикрыл дроссель - открыл калитку шкоде - резко открыл дроссель - закрыл калитку. Зачем так делать? В действиях своих на дороге водитель должен быть последователен - не пускаешь - не пускай, это понятно и это может иметь разные мотивы, но главное - ЭТО ПОНЯТНО другим.
Я уже писал. Я не обязан держать такую дистанцию, в которую нельзя влезть. Как только я понял, что дама собирается "нырять" (включила поворотник), я начал сигналить. Ее это остановило? У нее было достаточно времени, чтобы нажать на тормоз. Она предпочла нажать на газ. Она прекрасно понимала, что ее никто не пропускает. Она ехала как в танке. Вы лучше напишите, что из ПДД я нарушил. Причем здесь ваши личные представления о том, когда и какого размера открываются калитки? Я должен передвигаться с учетом ваших личных представлений о дистанции до впереди идущего автомобиля? Приведите пункты ПДД относительно ускорения и торможения в своей полосе? Или у вас все по понятиям?
Сообщение отредактировал petrolhead - Jan 24 2014, 17:14
ПДД конечно не конкретизирует изменение скорости в сторону увеличения или уменьшения. Судья по видео маневр шкоды привел к изменению скорости, автора ролика, в сторону увеличения. Если только так за уши притянуть этот пункт.
Т.е. причина увеличения скорости автора видеоролика не в том, что ему нужно двигаться вперед, проехать перекресток, скорость впереди движущегося автомобиля начала увеличиваться, а в том что он решил водителя шкоды проучить? Зачем выдумывать неочевидные причины поступков, если невооруженным глазом видны очевидные?
Сообщение отредактировал howling_dog - Jan 24 2014, 17:45
--------------------
Запись в медицинской каpточке: <<Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак>>