в ту же степь. ежедневный зоопарк в этом месте сегодня меня просто выморозил... какие же вы все уроды, кто там ехал...
где то месяц назад я в данном месте чуть не попал в аварию. Я ехал на правой полосе и собирался ехать прямо в сторону ленкома.. по левой полосе машина тоже собиралась ехать прямо. Для нас загорелся зеленый и мы неспешно тронулись. проехавшись может 1 метр левая машина крутанула руль вправо и начала заезжать на меня.. Оказалось, что какой то умник, который двигался со стороны вокзала, решил проехать на красный и заехать тоже в сторону ленкома.. Он соответственно чуть не въехал в машину, которая двигалась левее меня, ну а та, в свою очередь, чуть не въехала в меня. ладно скорости были небольшие и все оттормозились.
это не культура, это безнаказанность... если б я и еще пара машин не держали всех сзади на свой зеленый при заторе на перекрестке, этот бардак бы долго творился, пока кто нить не стукнулись бы.. потом бы вообще полный анус там был. только после того, как я стал "первый", там более менее порядок показался.. вот если б этих всех баранов штрафанули рублей на пять, за выезд на перекресток при заторе, такого возможно бы не было больше. а так, там такое каждый божий день! некоторые оправдывают местных нарушителей, типа там светофора при ярком солнце не видно, какой горит.. ага
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 28 2013, 20:34
Опасный ЛЭКСУС в297ру21! Ну очень торопился! Догадайтесь кто за рулем.....дЭвушка
а что на мосту не сигналила, у нее же зеленый стрелка...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.