жып, судя по открытой двери, совсем-совсем так не считает )))
ЗЫ. Не, правда, ржачный кадр
коротко: водитель автобуса взял неправильный угол и не рассчитал габариты своего ТС. Водитель авто перед автобусом помогал вышеуказанному жестами, несколько раз отбегая от автобуса, чтобы не попасть под него, видимо, он имел непосредственно отношение к автобусу. Два авто, которые хотели заехать на территорию твердо стояли на своем. Но против Toyota Land Cruiser они оказались бессильны. ЗЫ: это было в день концерта Аллегровой.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 27 2013, 15:30
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
slavkin23, Нужно за тормозами ухаживать как за женой, у меня муж каждый год меняет колодки, за год 30-40 тыс. пробега, и прокачивает, и всегда все цилиндры проверяет. Говорит безопасность превыше всего.
--------------------
Продам - Шины Yokohama Ice Guard IG20 R 15 "Липучка" (2 штуки). Продам - Шины Hankook Optimo K406 R15 "Лето" (3 штуки). Состояние хорошее. Контактный телефон 89373742424
slavkin23, Нужно за тормозами ухаживать как за женой, у меня муж каждый год меняет колодки, за год 30-40 тыс. пробега, и прокачивает, и всегда все цилиндры проверяет. Говорит безопасность превыше всего.
а я что? против что ли? Вы это водителю 2114 скажите, ну еще и тем кто дислайк поставил. Я на своей калине как купил поменял сразу барабаны и колодки, потом диски и накладки, потом все троса. Так как был износ. Не стоит запускать. п.с. а жены у меня нет. Все внимание машине.
Сообщение отредактировал slavkin23 - Feb 27 2013, 18:18
дежа вю аналогичная ситуация у меня была ранее и при чем примерно в это же время (может с 13 до 14 это самое опасное время для этого перекрстка ) смотреть ТУТ
дежа вю аналогичная ситуация у меня была ранее и при чем примерно в это же время (может с 13 до 14 это самое опасное время для этого перекрстка ) смотреть ТУТ
Работаю рядом, там таких дебилов проезжает каждый день - пруд-пруди....
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.