сам себя загнал под корягу... до 47й секунды водитель шнивы еще мог видеть автора, затем перед поворотом зачем-то сам сместился в мертвую зону... не правильнее ли было объехать шниву левее, если так не терпится ее объехать?
а то что нива перестроилась без поворотников и не пропуская автора. это нормально?? зачем надо было смещаться со своей полосы, типа угол срезал??
а то что нива перестроилась без поворотников и не пропуская автора. это нормально?? зачем надо было смещаться со своей полосы, типа угол срезал??
Ниве тут незачёт - такой изгиб запросто могла бы не перестраиваясь проехать без, так называемого, "срезания" (на малом-малом разгоне). Автору, который ехал по правой полосе, нужно иметь в виду, что около бордюра может быть снег на льду и его может снести - опасный манёвр, особенно, если кто-то есть слева.
Двое против одного: на въезде в ДК Тракторостроителей. Так и пятились задом на ПЧ. ЗЫ: каждый раз наблюдаю коллапс после того, как выпадет снег: ни заехать - ни выехать.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 27 2013, 11:35
Присоединённые эскизы
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
да вроде ж двое на двое? Причем, за спиной у первого выезжающего сильно солидный большой братан притаился... исход поединка очевиден ЗЫ. А вообще кадр изумительный можно смело в автоюмор отправлять
Сообщение отредактировал Уввн - Feb 27 2013, 11:44
да вроде ж двое на двое? Причем, за спиной у первого выезжающего сильно солидный большой братан притаился... исход поединка очевиден ЗЫ. А вообще кадр изумительный можно смело в автоюмор отправлять
из-за того, что снег на въезде не чистили, оставив узкий проезд, автобус 10 минут в этот проезд целился, боясь снести то бампер, то столб железный. есть продолжение фоторепортажа.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
по-моему логично было бы и безопаснее сдать жыпу назад, и авто могли бы разъехаться, чем выезжать обоим на проезжую часть. Автобус вроде не мешает. Меня больше другое улыбнуло, как эти двое в этот проезд поместились, одновременно
Сообщение отредактировал Минора - Feb 27 2013, 14:32