сегодня была нехилая пробка по Гагарина. оказалось что всё из-за одного "товарища" , который заглох на перекрёстке Гагарина-Энгельса. Создал помехи для движения в трёх направлениях. Стоял с открытым капотом. (Смотреть с 1:10)
фокус у камеры УГ, не видно ж ниче. вы уж поднастройте если можно. иначе какой толк?
сегодня была нехилая пробка по Гагарина. оказалось что всё из-за одного "товарища" , который заглох на перекрёстке Гагарина-Энгельса. Создал помехи для движения в трёх направлениях. Стоял с открытым капотом. (Смотреть с 1:10)
вы настолько уверены что ваше авто вот так не встанет где нибудь на траассе? и будете открыв капот плясать вокруг авто и наблюдать довольные ухмылки проезжающих авто мимо вас.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
четкий музончик играет и регистратор тоже впечатлил
хахаха!! ))) мне вообще-то все равно, с кем ругаться )) когда мне кажется, что я права и нужно это доказать, я себя не помню. кстати, водитель тойоты очень вежливо разговаривал. я бы вот такого водителя как я в подобной ситуации обматерила бы самыми крепкими выражениями. если номер телефона этого человека знаете, то скиньте в личку, пожалуйста. мой пассажир, вернее пассажирка, хочет извиниться.
Умный человек сначала думает - потом ругается. А ругательства из машины с 2-мя женщинами вообще могут вогнать в ступор. Ваш случай не единичный, часто женщина/девушка/бабушка едет под знак/по встречке/на красный и еще ругается при этом. Но желание извиниться - хороший признак.
Сообщение отредактировал Raleks - Feb 25 2013, 20:51
А куда ему деваться, если тротуары не чищены и там невозможно перемещаться на инвалидной коляске ? Правильно сделал что навстречу движется, вот только хотя бы фонарик включил, чтобы себя обозначить...
Сам себя на доску позора, как так не заметил пешехода, потом смотрел видео пешехода видно было из-за машины,когда он начинал переходить дорогу. Спасибо пешеходу за внимательность.
так вам и не надо видеть когда пешеход начинает переходить дорогу, видите знак "пешеходный переход", он очень высоко висит его хорошо видно, и машина стоит, значит пропускает пешехода, это всё значит, что пешеход идёт. Или вы пропускаете пешехода, только когда видите что он начинает идти. Это по неопытности. Надо внимательнее быть.
Всех торопыг на доску, что проехали через 2-ю сплошную и по встречке у МегаМолла. Неужели так трудно постоять и подождать своей очереди для поворота. Видеофиксации на них не зватает .
Эх, и не говори, ни какой взаимопомощи ( надеяться нынче можно только на себя...
а я помню в 1997 году заглох на проспекте Горького (по молодости всякое бывает) . Успел только пару раз вокруг машины обойти и капот открыть... Остановился VW Транспортёр и предложил отбуксировать куда мне удобно. И даже денег не взял! Просто удивил. До сих пор вспоминаю и удивляюсь - может это был дорожный ангел?