Да, он так дальше под мостом по встречке проехал, причем ладно я еще с пристанционной налево выехал, а люди стартанувшие со светофора по Яковлева, которые к тому времени добрались до моста, были весьма удивленны появлению данного персонажа...
"Крепкий орешек4" "Ты чо, мужик, вертолет на машине сбил?"
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Цитата(iks @ Feb 25 2013, 17:06)
Да, он так дальше под мостом по встречке проехал, причем ладно я еще с пристанционной налево выехал, а люди стартанувшие со светофора по Яковлева, которые к тому времени добрались до моста, были весьма удивленны появлению данного персонажа...
Однозначно - в ГИБДД! Пусть знает, что встречка нынче всё более платная: как минимум, - 5 тыщ. пс. Номера почти видны, на оригинале, наверняка, лучше.
ТС просто не умеет читать ситуацию за рулем, но при этом пытается ездить активно, он думает что он мастерски поймал машину во время заноса, но ему просто повезло,
вот так вот пешеходов и сбивают поцанчики, которые к успеху идут
выложил,похожее типа видео,так мне ответили ,что пешеход,не выполнил п.п.4.5.О,КАК.хотя и знаю,именно, так в основном и происходят наезды на пешеходов.
сегодня была нехилая пробка по Гагарина. оказалось что всё из-за одного "товарища" , который заглох на перекрёстке Гагарина-Энгельса. Создал помехи для движения в трёх направлениях. Стоял с открытым капотом. (Смотреть с 1:10)
Глывный прокурор, под именем собака-бабака пишет в форум... Кто еще может шугать т003тт, да еще и по беспределу...
хахаха!! ))) мне вообще-то все равно, с кем ругаться )) когда мне кажется, что я права и нужно это доказать, я себя не помню. кстати, водитель тойоты очень вежливо разговаривал. я бы вот такого водителя как я в подобной ситуации обматерила бы самыми крепкими выражениями. если номер телефона этого человека знаете, то скиньте в личку, пожалуйста. мой пассажир, вернее пассажирка, хочет извиниться.
Сообщение отредактировал sobaka-babaka - Feb 25 2013, 19:57
хахаха!! ))) мне вообще-то все равно, с кем ругаться )) когда мне кажется, что я права и нужно это доказать, я себя не помню. кстати, водитель тойоты очень вежливо разговаривал. я бы вот такого водителя как я в подобной ситуации обматерила бы самыми крепкими выражениями. если номер телефона этого человека знаете, то скиньте в личку, пожалуйста. мой пассажир, вернее пассажирка, хочет извиниться.
Водитель худощавый мужик лет 50? Конечно он не будет материться, он даже по утрам газету сидит читает когда своего начальника ждет. Бывает вижу его по утрам когда на работу прихожу.