Один пацан( который постарше) хотел показать форумчанам что он настоящий пацан( пробил парня, влез к нему в машину) и показал! Капелан- да Вы тоже до сих пор пацан, имхо
Один пацан( который постарше) хотел показать форумчанам что он настоящий пацан( пробил парня, влез к нему в машину) и показал! Капелан- да Вы тоже до сих пор пацан, имхо
Ну вообще за словами следить надо, особенно когда еще молод и плохо представляешь жизнь.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
просто обращаю внимание на излишнюю напористость другого
ну тут еще важен тот факт, что было написано КАПКЛАНу в ПМ, явно без угроз и оскорблений не обошлось..., а если так, то парню еще повезло, т.к. я скорее всего пару подзатыльников ему бы оставил
Сообщение отредактировал bison - May 21 2010, 14:21
--------------------
Не надо меня злить! Уже трупы прятать некуда!... Шучу, шучу... Места еще полно!
ну тут еще важен тот факт, что было написано КАПКЛАНу в ПМ, явно без угроз и оскорблений не обошлось..., а если так, то парню еще повезло, т.к. я скорее всего пару подзатыльников ему бы оставил
Может стоит Капелана попросить вывести на публику эти оскорбления?
Всё понял, пацаны. Молчу Если пацан для кого то это плохое слово, то замените его на мужчины пожалуйста
Слушайте, я ведь к нему не на стрелку приехал. Он прикололся в личке, типа умный же вот и найди. Я нашёл, и пришёл спросить, за хамство надо бы спросить. Дело ж не в том что не так посмотрел или не так сказал, а именно с учётом безнаказанности, в вопиющем хамстве и личных оскорблениях с угрозами. Предъявил ему воочию, он и потерялся......В машину кстати присесть, я спросил разрешения, а не вламывался и не вырывал ручки с пеной у рта с выбученными от бешенства глазами, как возможно кто-то себе нарисовал. А пацан - не пацан..., фуфло это всё, малолетнее пижонство и фаршмачничество. У этого слова есть конкретное определение в русском языке, ранее оно приведено. А уж как там по фене, увольте, мы ж эдесь не рамсим на форуме.....Но если молодой человек воспринимает его именно в жаргонном смысле, да ещё и козыряет этим за честь, то это его проблемы в общении с простыми, обычными людьми. Не надо строить общество по зоновским порядкам, мы люди вольные и за понятия в быту не трём, а разговариваем на обычном русском языке, хоть и с применением удобоваримых здесь общепринятых терминах. А уж на дорогах вообще не место животным замашкам из "чисто канкретных советов" например.
Цитата(Monto @ May 21 2010, 15:23)
Может стоит Капелана попросить вывести на публику эти оскорбления?
если простот любопытно, могу скинуть в лючку, для осмысления заявок так сказать. А публиковать это открытым текстом......не знаю...одни звёздочки придётся ставить .
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 21 2010, 14:30