Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
16 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

vex2008
post May 20 2010, 21:23 
Отправлено #16

Гуру

крокодил

КАПЕЛАН, сколько супермену лет?
Profile CardPM
  0/0  
shef29
post May 20 2010, 21:29 
Отправлено #17

Начинающий

bvc

Цитата(КАПЕЛАН @ May 20 2010, 18:26)

Какой же это реальный пацан? Тонировка не по кругу - уже не по пацански.
Profile CardPM
  0/0  
Andrushka
post May 20 2010, 22:06 
Отправлено #18

"жыбер"

Из: бранный
VW T4 RX 350

если прикидывать все выше сказанное то у нас в городе вся власть - "пацаны", тока потому что все тонироваанны, ну и еще остальных "пацанов" можно определять либо по тонировке стекол либо по тонировке фар. да я хоть и сам молодой но от таких понятиях перестал думать давно уже, ну как можно говорить что все что на зло ментам и закону это по пацански не понимаю. извините конечно кто со мной не согласен, но этот кадр на жигулях ну я даже не знаю к кому его отнести, не хотелось конечно кого либо оскарблять, но скорее всего он еще просто очень очень маленький мальчик, который не понимает ни хрена,... зато по пацански как он считает laugh.gif

--------------------
8-987-666-5-666
....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Profile CardPM
  0/0  
S1SD
post May 20 2010, 22:11 
Отправлено #19

Завсегдатай

Цитата(Andrushka @ May 20 2010, 23:06)
ну как можно говорить что все что на зло ментам и закону  это по пацански
*

это у него отмазка была, когда его в реале поймали, а что ему говорить еще оставалось?
Profile CardPM
  0/0  
электрик_
post May 20 2010, 22:46 
Отправлено #20

Гуру

лишать прав тонировщиков.
Ещё по городу какое-то ино ездит за заклееными фарами.

Сообщение отредактировал электрик_ - May 20 2010, 22:47
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post May 20 2010, 22:58 
Отправлено #21

Гуру

Калиновод

Цитата(электрик_ @ May 20 2010, 23:46)
Ещё по городу какое-то ино ездит за заклееными фарами.
*

чОрный Фокус? Присоединённое изображение да уж, смешнее экземпляра наблюдать не приходилось

Цитата(Andrushka @ May 20 2010, 23:06)
если прикидывать все выше сказанное то у нас в городе вся власть - "пацаны", тока потому что все тонироваанны,
да причем здесь какая-то власть? Ну не наигрались мальчуганы в более раннем детстве. В конце концов, адекватные водители, при виде подобного чуда представляют, что можно ожидать, и готовы к любому фортелю.
Непонятно другое - неужели им самим не видно, что во всех тех тысячах автомобилей, мимо которых они ежедневно ездят, люди не только угарают над их "тюненхом", но и искренне, от души и со всей полнотой чувств желают им Камаза или троллейбуса в их заклеенную черным скотчем корму? А ведь коллективные пожелания иногда имеют свойство материализовываться...
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post May 20 2010, 23:29 
Отправлено #22

Гуру

Цитата(Уввн @ May 20 2010, 23:58)
Непонятно другое - неужели им самим не видно, что во всех тех тысячах автомобилей, мимо которых они ежедневно ездят, люди не только угарают над их "тюненхом", но и искренне, от души и со всей полнотой чувств желают им Камаза или троллейбуса в их заклеенную черным скотчем корму?
*

++++!!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

"Это не круто, это смешно!" про затонированные фонари Лачети

Сообщение отредактировал Electric - May 20 2010, 23:30
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post May 20 2010, 23:57 
Отправлено #23

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

у Супермэна передние не тонированы кажись? (судя по фото). А чтож так?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Tolys
post May 21 2010, 00:02 
Отправлено #24

Гуру

Хонда

да быдляка у нас валом laugh.gif да и тонировка и прочее тут не играет роли,тут менталитет такой.
улыбают такие типы .меня все такие "пацаны" упрекали за то что знак восклицательный повесил как за руль сел biggrin.gif

Сообщение отредактировал Tolys - May 21 2010, 00:03
Profile CardPM
  0/0  
Ubragum
post May 21 2010, 00:33 
Отправлено #25

Постоялец

Представляю КАПЕЛАН что он вам в личке чисто по-пацански писал,и представляю его удивление когда вы его сами нашли. Паццану небось лет 18-19 а русским языком и манерой общения владеть не умеет. Отлично поступили КАПЕЛАН очень интересно все расписали. По репе хотя бы настучали?
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post May 21 2010, 06:25 
Отправлено #26

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(vex2008 @ May 20 2010, 22:23)
КАПЕЛАН, сколько супермену лет?
*
Да почти сына моего старшего ровесник. Всё в пацанов играет.
Цитата(Benzin13 @ May 20 2010, 21:51)
КАПЕЛАН, круто, давай подробней rolleyes.gif Вот ты суешь ему распечатку с "чердак тебе снесу", а он чо на это сказал?
*
Да нет никакой крутизны, по-моему истерика у него случилась. Убеждаюсь не впервой, что втихушку тявкать анонимно каждое чмо гораздо, а придёшь к нему-вот он я, говори, делай-а в ответ начинается бред, блеяние, тёрки про всячкую фигню да и нах..я мне взрослому мужику( smile.gif вроде не в поле были) это нужно было, сопли про то что, конечно, типа "у тя же мерс"(с), короче вроде уже подрос мальчик, а всё подростковый комплекс неполноценности. Ладно хоть не спросил "кого знаешь", "Пацанство" его оказалось в словах, китайском адидасе, красном китайском же руле.....ну и в тонированных фонарях как оказалось. Ну а типа "пацан сказал - пацан сделал" бля-бла всё и гон в его реальности.
Цитата(Ubragum @ May 21 2010, 01:33)
Представляю КАПЕЛАН что он вам в личке чисто по-пацански писал,и представляю его удивление когда вы его сами нашли. Паццану небось лет 18-19 а русским языком и манерой общения владеть не умеет. Отлично поступили КАПЕЛАН очень интересно все расписали. По репе хотя бы настучали?
*
Да-да именно громко он и писал, а на деле писал. Первым желанием так и было дать хаму в морду, но поверьте там нечего воспитывать - жалкое оказалось зрелище, прежде чем за базар ответить, надо же сначала "пробить кто ты такой", от этого будет зависить ответ и правда этого ответа - бакланство чистой воды.... да и солдат ребёнка не обидит. Говорю ж сознание такой идеологии - чем хуже, тем лучше.
Пригласил чувака отстоять свою точку зрения публично на встрече гаража, есть повод покаяться и реабилитироваться, фонарики свои отмыть, но сомневаюсь я на его Поступок, общаться с людьми адекватно и отстаивать свою точку зрения это ж не в личку исподтишка гадить, пока не видит никто и не знает кто ты такой, поэтому полагаю, что опять сольётся....
Не просто убого всё это, а от лукавого, слишком много.......
ЗЫ:
Цитата(bomber 888rc @ May 20 2010, 20:59)
КАПЕЛАН, этот кадр с Новчика?
*

... smile.gif возможно я не вкурил, если речь о "персоне" то он с СЗР, Университетская...

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 21 2010, 07:20

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 21 2010, 12:21 
Отправлено #27

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Пацан - по определению - мальчик, т.е. мужчина малых лет с маленьким членом.
Кто хочет быть пацаном и жить по понятиям - пущай живёт, вымрут все эти понятия как динозавры в своё время, а вместе с ним перебежит на правильную - законную - сторону вся эта куча поцанов.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 21 2010, 12:25 
Отправлено #28

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

КАПЕЛАН, а он не сазал, чё эт он в конторе работает, раз не по-мусорским понятиям живёт? А он не сказал, он поперёк шестиполоски на красный ездит? Это же не по-мусорски. Или всё же боится машин, которые его на зелёный снесут? Они ведь по-мусорским правилам ездят.
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post May 21 2010, 13:05 
Отправлено #29

Постоялец

А Вы присели к нему в машину с его позволения?

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post May 21 2010, 13:11 
Отправлено #30

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(Monto @ May 21 2010, 14:05)
А Вы присели к нему в машину с его позволения?
*

Нужно было с письменным заявлением подойти? smile.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  

16 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options