Седня поднял машину на эстакаду подергать подвеску, гляжу в задний бампер изнутри трава забилась. Вытаскиваю... И вытащил... ДВА ПТИЧЬИХ ГНЕЗДА! Сами они туда не могли попасть ну никак! Долго думал что и как, единственное что пришло на ум - это официальный дилер когда устанавливал парктроник, чтобы провода не болтались, запихал туда птичьи гнезда. Короче вытащил я их, гляжу, провода могут болтаться... Думал чем бы уплотнить, да ниче под рукой не оказалось Что ж ... обернул аккуратно тряпкой и ЗАПИХАЛ ОБРАТНО!! По ходу автомастеры тоже репу чесали, чем бы уплотнить. Но откуда они два гнезда откопали ???
Сообщение отредактировал MixerPro - May 20 2010, 12:47
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Да в сервисах всегда так делают. мне на шестерке семена рассады в подкрылки специально посеяли, снимал колесо и заметил маленький газончик с травой, на некоторых травинках даже бутончики вылезли. А еще они кошек под капот зимой греться суют, тоже специально.
Долго думал что и как, единственное что пришло на ум - это официальный дилер когда устанавливал парктроник, чтобы провода не болтались, запихал туда птичьи гнезда.
интересный вариант... , особенно, чтоб провода не болтались вроде не пятниццо же есчо
--------------------
Не надо меня злить! Уже трупы прятать некуда!... Шучу, шучу... Места еще полно!
Со слов друга (живет в Питере). У него знакомая ставит машиу во дворе. Гдето рядом с машиной котята вечно бродят. Так вот она одного такого котенка свозила в бампере в финляндию туда и обратно (могли на границе поймать - типа животное без прививок и т.д.). После этого случая котяку этого домой забрали накормили отогрели да у себя и оставили...
хз.., мне кажется, что он бы слетел 48 раз по дороге
Особенности национальной охоты смотрел? Там корову в бомболюке перевозили, типа жить захочешь и не так раскорячишься смотря какой бампер наверное) вроде фольцваген у нее был.
Сообщение отредактировал Манагер - May 20 2010, 16:07
Птичье гнездо с яйцами нашли в машине, прибывшей из Японии на Колыму
В Магаданской области птичье гнездо обнаружили специалисты-фитосанитары в «Судзуки Джимни Уайд», прибывшем из Японии с партией легковых автомобилей. Как сегодня, 16 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в областном управлении Россельхознадзора со ссылкой на начальника отдела фитосанитарного надзора Татьяну Энс, место для гнездования птица избрала неожиданное: за решёткой радиатора.