Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Gator @ Jun 24 2010, 22:16)
Чебы-Гагра = ровно 2000 км. Где-то ты лишние 100км накрутил. Или спидометр врет
и накрутил и врет видимо... считал от Лапсар, потом в Цивильске крутился по дачам, в Сочи не сразу к границе выехали, нафигатор поплутал смальца... нуи Ульск, Саратов, Влгград, РнД, Крсндар может не по тем объездным проехал а вообще да, по одометру до дачи 16 км, навител грит 15
Цитата(ValeraL @ Jun 23 2010, 13:59) багажник посмотрели формально, ничего не открывал никому.
цэ так
не так выразился , сам то багажник по просьбе российского пограничника я открыл, но чего там в сумках и под скамейками никто смотреть не стал, ну и стандартный вопрос наркотики и оружие везете , как будто бы кто то отвечает честно что везу. А сос тороны Абхазии вообще всем пох было.
Цитата(ValeraL @ Jun 25 2010, 10:47)
не так выразился , сам то багажник по просьбе российского пограничника я открыл, но чего там в сумках и под скамейками никто смотреть не стал, ну и стандартный вопрос наркотики и оружие везете , как будто бы кто то отвечает честно что везу. А сос тороны Абхазии вообще всем пох было.
я и говорю что так оно и было! откройте багажник - сам в другую сторону смотрит
Сам собираюсь в конце лета на Юга. Как вариант рассматриваю поездку в Абхазию. Хотелось бы узнать отношение местного населения к туристам. Тут в начале темы писали, что воруют. Прошлым летом ездил на своём авто в Крым. Очень понравилось. Местное население очень доброжелательно. С воровством строго, местные следят за этим строго, т.к. туристический бизнес основной, и в их же интересах что бы туристов не обворовывали. Места красивые. Заранее благодарен. P.S. В Абхазию поеду поездом.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Цитата(O1eghka @ Jun 25 2010, 19:40)
писали, что воруют
на заборе тоже пишут... веришь?
никаких траблем с местными! к хозяину приходили друганы-аксакалы, каждый пивом угощал хозяин чачу наливает только в путь! начинаем с 50грд заканчиваем 80 везде открыто общаются, приветствуют, шутят... есть и нагловатые, например двое парней с беркутами в Н. Афоне как-то незаметно навязали фотосет, потом говорит давай 500 р на корм дали 200, так он в кошелек чуть пальцами не лезет
Сам собираюсь в конце лета на Юга. Как вариант рассматриваю поездку в Абхазию. Хотелось бы узнать отношение местного населения к туристам. Тут в начале темы писали, что воруют.
Отношение нормальное. Но расслабляться не стоит, преступности хватает, наркоманов по словам местных полно. Поэтому вещи-деньги - приглядывать надо более чем внимательно. Понятное дело, что днем все нормально. Но вечерами по злачным местам надо аккуратнее. И будьте готовя к ОЧЕНЬ пристальному и настойчивому мужскому вниманию - проходу не дают приезжим женщинам
когда мы ездили в Абхазию нас было 20 чел. и нам как-то попроще было Хотя неприятности случались: поменяли хозяев два фотоаппарата, видеокамера, и в день отъезда сумка с автодоками и деньгами у нашего водителя. Понятно было всем, что забрал сынок хозяйки со своими друзьями/подельниками. А так в целом приятный отдых. Нужно познакомиться с приезжими, держаться вместе... и обязательно при себе иметь кого-то из местных, т.к. в случае проблем этот местный за вас и отвечает - вы его ГОСТИ!
--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
Ну вы тут блин пишите...После таких отзывов и ехать туда не захочется!
ну, это не "все включено" где-нть в Турции, тут эмоций-то по-более Съездить стоит, а все что здесь написано это просто прдостережение... я, например, был бы рад узнать все это до поездки, а не на своем опыте
--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.