Никогда не было желания к этим абрекам ездить.Деньги только наши любят,и бабам в одиночку прохода не дают.Напрягает.
Отдыхали там в 2010 году. Взрослые, которые получают доход с туристов проблем не доставляли, наоборот были дружелюбными. А вот молодёжь да, периодически напрягала.
--------------------
Чебоксары, пл. Речников, 3, оф.310 - Производство фургонов и спецтехники. ООО "Комтехсервис". Сайт kts.group
Был кто в июле в Абхазии? Сколько времени уходит сейчас на пересечение границы? Вот, думаем, может бросить авто на недельку в Сочи и плыть в Гагры на теплоходе по морю.
Кстати, как там гаишники в этом году, перестали зверствовать после июньского указа главы МВД?
Был кто в июле в Абхазии? Сколько времени уходит сейчас на пересечение границы? Вот, думаем, может бросить авто на недельку в Сочи и плыть в Гагры на теплоходе по морю.
Кстати, как там гаишники в этом году, перестали зверствовать после июньского указа главы МВД?
Был в начале августа 2016г, не думаю что сильно отличается,. на границе туда ушло минут 40 около 15часов , обратно 1.5 часа ждал -утром часов в 8. если не нарушать гаишники не трогают,но знаков дорожных там очень мало, о том что остановка запрещена или платная узнаёшь когда к тебе "абрек" подойдёт или гаишники подъедут.
Был в начале августа 2016г, не думаю что сильно отличается,. на границе туда ушло минут 40 около 15часов , обратно 1.5 часа ждал -утром часов в 8. если не нарушать гаишники не трогают,но знаков дорожных там очень мало, о том что остановка запрещена или платная узнаёшь когда к тебе "абрек" подойдёт или гаишники подъедут.
совсем новости не читаете?на кой ляд вам сдалась Абхазия в принципе и после того, что случилось в частности?
Кто-нибудь в Абхазию планирует на авто в середине августа? Едем семьей (ориентировочно 13 августа), ищем попутчиков, кто составит компанию в дороге и на отдыхе.
Кто-нибудь в Абхазию планирует на авто в середине августа? Едем семьей (ориентировочно 13 августа), ищем попутчиков, кто составит компанию в дороге и на отдыхе.
Это происходит везде и всюду, а на нашей стороне, так вообще беспредел, просто не обо всем всех извещают... Езжайте спокойно, правда мои рекомендации не стоит ехать жить в места, где густо населено местными абхазами, в Абхазии очень много русского населения, захотите, куда надо съездите на денек. Море там чистейшее, теплее чем в Крыму, людей мало, пляжи свободные, в принципе и дороги тоже. На дорогах не спешить, пропускать (тем более там дороги широкие, уступить место всегда есть куда), быть аккуратными, чтобы не было инцидентов... Мне в Абхазии понравилось, были 2 раза, в Пицунде и в Цандрипше... Конфликтов на дороге не было, вообще было достаточно комфортно. Если в Чувашии, едет грузовик со скоростью 80 км/ч и едет никого не пропускает, даже, если есть место куда уступить, то там народ точно поприличнее...
Подскажите. Был в этом году в Грузии. Хочу побывать в Абхазии будущим летом. Пустят в Абхазию, если у меня штамп о посещении Грузии есть?
Загранпаспорт на абхазской( также на южноосетинской)таможне вообще не показывайте и не ставьте туда отметку о въезде,иначе при пересечении границы Грузии у вас будут проблемы.по грузинским законам эти республики считаются оккупированными грузинскими территориями,и въезд на эти территории возможен только по согласованию с грузинскими органами.