тоже всегда по навителу передвигаюсь, самый удобный вариант
А навител учитывает заторы? Ездил по яндексНавигатору. Помогает объезжать пробки.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Всем добрый день. Планирую в этом году поехать на отдых в Абхазию. Выезжать буду 8 июля, одна машина средняя скорость 90-120 км/час, есть те кто планирует отдых в это время? Могли бы поехать вместе.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(САША 866 @ Jun 7 2017, 13:08)
Всем добрый день. Планирую в этом году поехать на отдых в Абхазию. Выезжать буду 8 июля, одна машина средняя скорость 90-120 км/час, есть те кто планирует отдых в это время? Могли бы поехать вместе.
Вопрос: Еду в Абхазию на своем автомобиле, авто не на мне, собственник остается дома. Нужна ли какая-нибудь доверенность от него? Кто знает, подскажите.
Вопрос: Еду в Абхазию на своем автомобиле, авто не на мне, собственник остается дома. Нужна ли какая-нибудь доверенность от него? Кто знает, подскажите.
Нужна доверенность, заверенная нотариусом. Эта доверенность нужна для выезда из страны. В Абхазии советую не нарушать, особенно скоростной режим. За поворотом иожет оказаться корова прямо посреди дороги.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
МВД Абхазии объявило награду в один миллион рублей за сведения о грабителях, убивших российского туриста в Гудаутском районе республики. Накануне на две семейные пары из Москвы напали вооруженные огнестрельным оружием и ножом грабители. Расследование дела под личный контроль взял президент Рауль Хаджимба.