По информации от Чувашского велопутешественника Никиты Васильева, при выезде из Грузии через Абхазию, в следующий раз въезд в Грузию будет закрыт. Таможенники не ставят в паспорте отметку о том что вы покинули территорию Грузии, так как считают Абхазию частью Грузии. Получается незаконное пересечение границы.
кто-нибудь испытывал трудности с ГИБДД в Абхазии?что-то на соседних сайтах много негатива про них,что могут обогнать и налепить тебе штрафы,которые в России бы не допустили,или просто так штрафуют,права отбирают,потом за мзду возвращают
кто-нибудь испытывал трудности с ГИБДД в Абхазии?что-то на соседних сайтах много негатива про них,что могут обогнать и налепить тебе штрафы,которые в России бы не допустили,или просто так штрафуют,права отбирают,потом за мзду возвращают
Есть такое. Просто ведите себя с ними уверенно, не нарушайте ПДД совсем, тем более у них на виду. Права в руки не давайте, лучше сделайте себе международные. Скорее всего вас ни разу не остановят, но случаи всякие бывают. Меня пытались развести на обгон, когда ездили на Риццу, но я просто им сказал, что есть видеорегистратор и предложил им посмотреть мое нарушение именно там, отстали сразу, даже документы не проверили.