Отдыхал 2 года назад в Абхазии требовали гайцы талон техосмотра, даже когда в России мараторий был. Я специально прошел на новой машине техосмотр для поездки. У них в ПДД якобы прописано было, что водитель должен иметь при себе талон ГТО. Как сейчас с этим делом?
Кто-то пишет что отменена была в 2012 году временная регистрация авто в ГАИ Абхазии, кто-то пишет что после отмены введена снова. На официальном сайте ГАИ Абхазии есть тарифы на временную регистрацию. http://mvdra.org/inform/353/ Кому верить, не возможно найти достоверной информации... Официальный сайт вполне возможно не обновлялся больше года...
5 июня стартуем в Абхазию! 2 экипажа: я на своей и брат на Калине, с семьями планируем на 19-20 июня вернуться
немного информации собрал, как там обстановка, куда съездить, цены.... но можно расширить круг интересов, любая инфа может быть полезна, так что пишем
с меня отчет!
Вы в Абхазию доехали? Что-то я отчет не нахожу. Как Вам? Стоит ли туда ехать?
--------------------
Рестораны сети «ParkKing» вкуснейшие блюда и приятный отдых в атмосфере гостеприимства. Если вы ищете уютный ресторан с живой музыкой, где можно без помех провести деловую встречу или отпраздновать торжественное событие.
Я посоветовал бы в Грузию ехать - для этого только загранник нужен. Даже, если не брать в расчет "местный колорит", то на авто в Абхазии в общем-то делать нечего.
Я ездил. был там три дня в конце августа. Погулял по набережной. Съездил на экскурсию на озеро Рица. Если еще поеду, то съезжу на другие экскурсии. Пещеры там говорят есть. Продукты в магазине дорогие, а жилье дешевое. Если ехать, то лучше с женщинами чтобы готовили. Я там чем-то отравился.. На обратном пути остановился в Туапсе и зашел в обычную русскую столовку. Как я был рад нормальной еде.. Фотографий так то много, кроме РА 2 дня жили в Геленджике, 2 дня в Новороссийске, 1.5 дней в Сочи-Адлер, и только в конце путешествия 3 дня в РА.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(slavkin23 @ Mar 1 2015, 13:32)
Я ездил. был там три дня в конце августа. Погулял по набережной. Съездил на экскурсию на озеро Рица. Если еще поеду, то съезжу на другие экскурсии. Пещеры там говорят есть. Продукты в магазине дорогие, а жилье дешевое. Если ехать, то лучше с женщинами чтобы готовили. Я там чем-то отравился.. На обратном пути остановился в Туапсе и зашел в обычную русскую столовку. Как я был рад нормальной еде.. Фотографий так то много, кроме РА 2 дня жили в Геленджике, 2 дня в Новороссийске, 1.5 дней в Сочи-Адлер, и только в конце путешествия 3 дня в РА.
В Абхазии есть контуженные ветераны... Один докопался когда увидел что я снимаю пляж. Пришлось взять камень. (больше ничего не было под рукой) Слава богу не пришлось по голове ему. Будьте осторожны. Милиция там там одно название. Про дпс- вообще