Цитата(Жулик @ Feb 27 2014, 21:38)
ну как вам сказать, вы сильно-то насчет Грузии не обольщайтесь
не забывайте, что мы ездили не в сезон. У нас была лафа- отсутствие народа! в сезон в Грузии, как и везде, полагаю
такого не будет
ой, а я в теме Абхазии... ну это тоже, в принципе, Грузия
ПС: в Абхазию, думаю, не хочу. Фото, которые выложил
Gator, привозили многие знакомые
Очаровательный Жулик! Именно Ваш отчёт был первым который мне случайно попал при просмотре материалов про Абхазию... далее я целенаправленно искал негатив... попалось два или три... из большого количества крайне положительных суть всех сводилось - радушно, вкусно, уютно, мало времени,не успели всё посмотреть, вернёмся ещё, негатив в данном случае можно отнести к "поправке на ветер". Отчёты про абхазию, если обобщить особенно начиная с 2011г. примерно 30-40% (я специально не подсчитывал) сводятся примерно к следующему - грязно, отравились, дорого, по хамски, относятся как денежному мешку, украли и прочее...
Я то же собираюсь в не сезон, в июне, думаю что народу будет побольше чем в сентябре-октябре (тем более, что в Крым в этом году поедут только самые авантюристичные другие будут искать альтернативу, на наших югах точно будет плотно)..., но не критично... я всегда езжу в июне почему? это наименее дождливый месяц в этих широтах т.е. раз уж двинуться за такие километры то получить максимум погожих дней.