Я был в 2009-м году. Думаю, что и сейчас ничего не изменилось. Почему-то в основной своей массе люди после поездок не выкладывают вот такие фотографии...
Я был в 2009-м году. Думаю, что и сейчас ничего не изменилось. Почему-то в основной своей массе люди после поездок не выкладывают вот такие фотографии...
я думаю у тебя, побывавшего и в абхазии и в грузии, в случае повторения поездки в этом направлении сомнений с выбором не будет...
Да нормально там все. Фоток с разрухой и мусором можно и здесь наделать, было бы желание. Есть там конечно и разрушенные дома и какие то хибарки, но места для отдыха нормально обустроены, по крайней мере на время сезона там довольно чисто и красиво. Жилья есть любое, от супер эконома с удобствами на улице, до очень неплохой гостиницы. Люди приветливые, природа супер.
А вот железка у них да, убитая, хотя поезд сухум москва ходит, да какие то электрички до адлера были.
я не была там ни разу, планирую смотаться туда разок, и если получится - в этом году на счет разрухи - согласна, она ВЕЗДЕ есть. даже прогуливаясь по Москве можно нарыть таких фоток кучу
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Да нормально там все. Фоток с разрухой и мусором можно и здесь наделать, было бы желание. Есть там конечно и разрушенные дома и какие то хибарки, но места для отдыха нормально обустроены, по крайней мере на время сезона там довольно чисто и красиво. Жилья есть любое, от супер эконома с удобствами на улице, до очень неплохой гостиницы. Люди приветливые, природа супер.
А вот железка у них да, убитая, хотя поезд сухум москва ходит, да какие то электрички до адлера были.
Был там в прошлом году в августе.
в инете приличное количество негативных отзывов..., рискнуть и убедиться на личном опыте? а зачем?
Так то никто и не заставляет Я был там, мне отзывы из инета не нужны. Кстати о каком месте в мире нет негативных отзывов в инете?
Согласен идеального нет ни чего, но отзывы людей побывавших в тех местах куда хочется съездить для меня важны. я езжу с сыном и мне не безразлично что и где он, да и я будем есть и какие последствия... бегать на горшок каждые 20 минут или спокойно , скажем загорать и купаться на чистом, ухоженном пляже.
Если вложиться в Абхазию офигенный курорт получится. Природа выше всяких похвал. Сейчас там мест более менее облагороженных не больше, чем пальцев на одной руке.
Сообщение отредактировал voice - Feb 27 2014, 20:14
Приятно поговорить о вкусе устриц, как грицца, с теми, кто их не пробовал.
Цитата(nyusha007 @ Feb 27 2014, 10:14)
я не была там ни разу, планирую смотаться туда разок, и если получится - в этом году на счет разрухи - согласна, она ВЕЗДЕ есть. даже прогуливаясь по Москве можно нарыть таких фоток кучу
Ты думаешь, я там рыл что-то? Да, тот же вид на море в Гагре из окна в частной гостинице с трущобами внизу - номер стоил в 2009 году 2 тыс. руб. Чего его, вид этот искать? Выглянул в окно и вот оно При том, что это не сезон был (июнь) и в Адлере жилье менее пафосное но более приличное стоило в 2 раза дешевле.
Цитата(coff @ Feb 27 2014, 10:03)
Люди приветливые
Ага, гаишник в Сухуме останавливает: Как, дорогой отдыхается? Дай сто рублей выпью за твое здоровье шампанское...
Съездите в Грузию, потом расскажете как отбивались от спаивающих вас аборигенов )))
Согласен идеального нет ни чего, но отзывы людей побывавших в тех местах куда хочется съездить для меня важны. я езжу с сыном и мне не безразлично что и где он, да и я будем есть и какие последствия... бегать на горшок каждые 20 минут или спокойно , скажем загорать и купаться на чистом, ухоженном пляже.
ну как вам сказать, вы сильно-то насчет Грузии не обольщайтесь
не забывайте, что мы ездили не в сезон. У нас была лафа- отсутствие народа! в сезон в Грузии, как и везде, полагаю
такого не будет
ой, а я в теме Абхазии... ну это тоже, в принципе, Грузия ПС: в Абхазию, думаю, не хочу. Фото, которые выложил Gator, привозили многие знакомые
Сообщение отредактировал Жулик - Feb 27 2014, 20:40