Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
18 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

в Абхазию , на авто

В035ВМ
post Feb 26 2014, 12:07 
Отправлено #121

Гуру

Из: Н-Ч-К
KIA Sorento был

Да езжай не парься, единственно Абхазы очень ленивый народ, грязища везде

--------------------
SsangYong New Actyon
УАЗ-3160 танк
Profile CardPM
  0/+1  
Алексей43
post Feb 26 2014, 12:10 
Отправлено #122

Продвинутый

Из: Киров
А6

Цитата(В035ВМ @ Feb 26 2014, 13:07)
Да езжай не парься, единственно Абхазы очень ленивый народ, грязища везде
*

А зачем? я лучше в грузию... природа ни чуть не хуже, а всё остальное совсем на другом уровне.
Profile CardPM
  0/+1  
В035ВМ
post Feb 26 2014, 14:13 
Отправлено #123

Гуру

Из: Н-Ч-К
KIA Sorento был

Цитата(Алексей43 @ Feb 26 2014, 13:10)
А зачем? я лучше в грузию... природа ни чуть не хуже, а всё остальное совсем на другом уровне.
*

Сам спрашивал же , а так да ни кто не спорит что тайланд получше будет biggrin.gif

--------------------
SsangYong New Actyon
УАЗ-3160 танк
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Feb 26 2014, 23:02 
Отправлено #124

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Алексей43 @ Feb 26 2014, 12:02)
думал в прошлом году в абхазию съездить но посмотрел вот здесь: http://urbanomica.livejournal.com/27741.html  красиво конечно..., но зловеще! не поехал.
*

Я был в 2009-м году. Думаю, что и сейчас ничего не изменилось. Почему-то в основной своей массе люди после поездок не выкладывают вот такие фотографии...

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/+1  
Алексей43
post Feb 27 2014, 07:43 
Отправлено #125

Продвинутый

А6

Цитата(Gator @ Feb 27 2014, 00:02)
Я был в 2009-м году. Думаю, что и сейчас ничего не изменилось. Почему-то в основной своей массе люди после поездок не выкладывают вот такие фотографии...
*

я думаю у тебя, побывавшего и в абхазии и в грузии, в случае повторения поездки в этом направлении сомнений с выбором не будет...
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Feb 27 2014, 09:03 
Отправлено #126

Гуру

Из: Чебоксары

Да нормально там все. Фоток с разрухой и мусором можно и здесь наделать, было бы желание. Есть там конечно и разрушенные дома и какие то хибарки, но места для отдыха нормально обустроены, по крайней мере на время сезона там довольно чисто и красиво. Жилья есть любое, от супер эконома с удобствами на улице, до очень неплохой гостиницы. Люди приветливые, природа супер.

А вот железка у них да, убитая, хотя поезд сухум москва ходит, да какие то электрички до адлера были.

Был там в прошлом году в августе.
Profile CardPM
  0/0  
nyusha007
post Feb 27 2014, 09:14 
Отправлено #127

Эксперт

Из: Москва
KIA RIO III

я не была там ни разу, планирую смотаться туда разок, и если получится - в этом году smile3.gif
на счет разрухи - согласна, она ВЕЗДЕ есть. даже прогуливаясь по Москве можно нарыть таких фоток кучу biggrin.gif

--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Profile CardPM
  0/0  
Алексей43
post Feb 27 2014, 09:38 
Отправлено #128

Продвинутый

А6

Цитата(coff @ Feb 27 2014, 10:03)
Да нормально там все. Фоток с разрухой и мусором можно и здесь наделать, было бы желание. Есть там конечно и разрушенные дома и какие то хибарки, но места для отдыха нормально обустроены, по крайней мере на время сезона там довольно чисто и красиво. Жилья есть любое, от супер эконома с удобствами на улице, до очень неплохой гостиницы. Люди приветливые, природа супер.

А вот железка у них да, убитая, хотя поезд сухум москва ходит, да какие то электрички до адлера были.

Был там в прошлом году в августе.
*

в инете приличное количество негативных отзывов..., рискнуть и убедиться на личном опыте? а зачем?
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Feb 27 2014, 09:42 
Отправлено #129

Гуру

Цитата(Алексей43 @ Feb 27 2014, 10:38)
в инете приличное количество негативных отзывов..., рискнуть и убедиться на личном опыте? а зачем?
*

Так то никто и не заставляет smile3.gif
Я был там, мне отзывы из инета не нужны.
Кстати о каком месте в мире нет негативных отзывов в инете? smile3.gif

Сообщение отредактировал coff - Feb 27 2014, 09:43
Profile CardPM
  0/0  
Алексей43
post Feb 27 2014, 10:13 
Отправлено #130

Продвинутый

А6

Цитата(coff @ Feb 27 2014, 10:42)
Так то никто и не заставляет smile3.gif
Я был там, мне отзывы из инета не нужны.
Кстати о каком месте в мире нет негативных отзывов в инете? smile3.gif
*

Согласен идеального нет ни чего, но отзывы людей побывавших в тех местах куда хочется съездить для меня важны. я езжу с сыном и мне не безразлично что и где он, да и я будем есть и какие последствия... бегать на горшок каждые 20 минут или спокойно , скажем загорать и купаться на чистом, ухоженном пляже.
Profile CardPM
  0/0  
voice
post Feb 27 2014, 20:13 
Отправлено #131

Гуру

X-Trail

Если вложиться в Абхазию офигенный курорт получится. Природа выше всяких похвал.
Сейчас там мест более менее облагороженных не больше, чем пальцев на одной руке.

Сообщение отредактировал voice - Feb 27 2014, 20:14
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Feb 27 2014, 20:16 
Отправлено #132

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Приятно поговорить о вкусе устриц, как грицца, с теми, кто их не пробовал. smile3.gif

Цитата(nyusha007 @ Feb 27 2014, 10:14)
я не была там ни разу, планирую смотаться туда разок, и если получится - в этом году smile3.gif
на счет разрухи - согласна, она ВЕЗДЕ есть. даже прогуливаясь по Москве можно нарыть таких фоток кучу biggrin.gif
*

Ты думаешь, я там рыл что-то? Да, тот же вид на море в Гагре из окна в частной гостинице с трущобами внизу - номер стоил в 2009 году 2 тыс. руб. Чего его, вид этот искать? Выглянул в окно и вот оно smile3.gif При том, что это не сезон был (июнь) и в Адлере жилье менее пафосное но более приличное стоило в 2 раза дешевле.
Цитата(coff @ Feb 27 2014, 10:03)
Люди приветливые
*

rofl.gif Ага, гаишник в Сухуме останавливает: Как, дорогой отдыхается? Дай сто рублей выпью за твое здоровье шампанское...

Съездите в Грузию, потом расскажете как отбивались от спаивающих вас аборигенов )))

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Feb 27 2014, 20:18 
Отправлено #133

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(voice @ Feb 27 2014, 21:13)
Если вложиться в Абхазию офигенный курорт получится. Природа выше всяких похвал.
*

Ну, если к нам инопланетяне прилетят и тут все обустроят по последнему слову их техники, то и у нас будет покруче сейшелов с эмиратами smile3.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/+1  
Жулик
post Feb 27 2014, 20:38 
Отправлено #134

Гуру

Цитата(Алексей43 @ Feb 27 2014, 11:13)
Согласен идеального нет ни чего, но отзывы людей побывавших в тех местах куда хочется съездить для меня важны. я езжу с сыном и мне не безразлично что и где он, да и я будем есть и какие последствия... бегать на горшок каждые 20 минут или спокойно , скажем загорать и купаться на чистом, ухоженном пляже.
*

ну как вам сказать, вы сильно-то насчет Грузии не обольщайтесь biggrin.gif
опубликованное пользователем изображение
не забывайте, что мы ездили не в сезон. У нас была лафа- отсутствие народа! в сезон в Грузии, как и везде, полагаю
такого не будет pardon.gif

ой, а я в теме Абхазии... ну это тоже, в принципе, Грузия pardon.gif
ПС: в Абхазию, думаю, не хочу. Фото, которые выложил Gator, привозили многие знакомые

Сообщение отредактировал Жулик - Feb 27 2014, 20:40

--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
Profile CardPM
  0/0  
voice
post Feb 27 2014, 21:37 
Отправлено #135

Гуру

X-Trail

Цитата(Gator @ Feb 27 2014, 21:16)
Приятно поговорить о вкусе устриц, как грицца, с теми, кто их не пробовал. smile3.gif
*

это про меня, я этих устриц вкусовыми рецепторами друзей только пробовал. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

18 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options