кстати, вчера возле гражданского кольца меня тормознули гайцы на красный светь светофора. не знаю поможет ли Xdriven тут , я реально на красный проехал. потом дома пересматривал видео и обратил внимание что желтый свет горел очень мало времени, хотя по ГОСТу он должен гореть 3 секунды. 26 числа пригласили в ГАИ на разбор полетов. возьму ноут и видео)) будем общаться, посмотрим что выгорит из этого разговора, еще думаю адвоката надо бы мне....
кстати, вчера возле гражданского кольца меня тормознули гайцы на красный светь светофора. не знаю поможет ли Xdriven тут , я реально на красный проехал. потом дома пересматривал видео и обратил внимание что желтый свет горел очень мало времени, хотя по ГОСТу он должен гореть 3 секунды.
желтый свет - запрещающий. а ты вообще на красный проехал. Так что гайцы правы
желтый свет - запрещающий. а ты вообще на красный проехал. Так что гайцы правы
ага согласен, признаю, но есть один момент о котором говорят редко, я могу проехать на желтый, если не смогу остановиться никак кроме как применив экстренное торможение.
Честно скажу , заказывал наверное около пятидесяти разных вещей И НИ ОДИН еще не потерялся , возможность купить на Ebay , это возможност сэкономить нехилые бабки , которые делают местные перекупы на лени простых обывателей ....мне кажется это не плохо ....
которые делают местные перекупы на лени простых обывателей ....мне кажется это не плохо ....
конечно это неплохо - экономия, это повышает покупательную способность населения, и общее удовлетворение жизнью. конечно здорово что у тебя нет проблем с ебаем. что касается местных перекупов - сорри за офф. это не перекупы виноваты... - это политика государства. могу тебе вкратце рассказать из чего получаются разница такая в цене - доставка, таможенные пошлины и сборы, НДС, сертификация. при этом только НДС приходится платить при ввозе в количестве 18% от суммы закупки+транспортные затраты... думаю что в качестве примера все вспомнят цены тут и за кордоном. кстати, гость из Беларуси меня в понедельник раздразнил ценами на машинки. было бы здорово если бы с созданием единого таможенного союза КЗ и Беларусь оставили свои пошлины на ввоз автотранспорта...но к сожалению у наших получается заставить и казахов и белорусов повысить таможенные пошлины на ввоз ТС.