,..но ничего страшного.главное подготовить поверхность.сам с такой решеткой гоняю уже год,ничо не облезает,пока никому не скажешь,никто и не видит.....
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
До лета будет нормально, к осени выгорит и станет матовой.
Цитата(passatb3mono @ Apr 2 2012, 10:10)
,..но ничего страшного.главное подготовить поверхность.сам с такой решеткой гоняю уже год,ничо не облезает,пока никому не скажешь,никто и не видит.....
Цвет авто металик?
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 2 2012, 10:34
Короче,покрасил и я поставил на место. Про лак с утра,когда краску покупал не знал,и не купил. Потом в инструкции к баллончику только прочитал про лак.
Раньше без лака подкрашивал,и не понимал,почему поверхность шереховатая:)
Короче,ща тоже немного шереховатая,но смотрится хорошо же,по городу поездил,думал может грязь к себе будет больше собирать. Оказалось нет,никакой разницы.
Пойдет пока.
Это моя первое восстановление.
Дырки были,трещины. Паяльником и пластмаской заделал. Такой вот своеобразный ремонт,колхозный
Но в общем,нет отличии,где заделывал,просто мелкой шкуркой лучше надо было шкурить.а то местами как щетина немного есть
--------------------
А почему бы не указывать срок годности к сказанным нами словам?
Ребят у нас в Чебоксарах или вообще в Чувашии закачивают автоэмаль в баллончики
Слышал, что на Гладкова закачивают
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Короче,покрасил и я поставил на место. Про лак с утра,когда краску покупал не знал,и не купил. Потом в инструкции к баллончику только прочитал про лак.
Раньше без лака подкрашивал,и не понимал,почему поверхность шереховатая:)
Короче,ща тоже немного шереховатая,но смотрится хорошо же,по городу поездил,думал может грязь к себе будет больше собирать. Оказалось нет,никакой разницы.
Пойдет пока.
Это моя первое восстановление.
Дырки были,трещины. Паяльником и пластмаской заделал. Такой вот своеобразный ремонт,колхозный
Но в общем,нет отличии,где заделывал,просто мелкой шкуркой лучше надо было шкурить.а то местами как щетина немного есть
лучше если паяльником с обратной стороны вплавить скобы от степлера... крепче будет держаться.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@