Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
155 Страницы « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить Создать тему

Бан , А меня за что?

Информ
post Jul 24 2012, 22:07 
Отправлено #976

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

rystaveli, о каком нике идет речь?

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
post Aug 4 2012, 19:58 
Отправлено #977

Пользователь

Я чет вообще ничего не понял???? Вы чего меня за снижение цены забанили, и еще http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showuser=86607 чего за фигня??? Вы прикратите издеваться!!!!! и где в ваших правилах написано что запрещено снижение цены.
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Aug 4 2012, 20:44 
Отправлено #978

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(AVATAR21 @ Aug 4 2012, 20:58)
и где в ваших правилах написано что запрещено снижение цены.
*

не запрещено, но апать раньше 7 дней можно только если цена падает не менее чем на 10%

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  -1/0  
post Aug 5 2012, 10:49 
Отправлено #979

Пользователь

Меня за 5 сек. забанили а некоторые объявы с нарушениями со вчерашнего дня висят. Я в который
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Aug 5 2012, 11:08 
Отправлено #980

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Grin @ Aug 4 2012, 21:44)
апать раньше 7 дней можно только если цена падает не менее чем на 10%
*

Нет такого правила.
Апать тему ранее 7 дней запрещено независимо от причин.

Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 5 2012, 11:09

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  
tolyan83
post Aug 7 2012, 07:02 
Отправлено #981

Продвинутый

Хочу поинтересоваться,за что забанили меня в конце июля,до 28 числа?ни сообщения не поднимал,ни в форумах не засорял ничем...может,за то,что я отказался купить Priora,которую мне впаривали через моё объявление о покупке авто?может,это хороший знакомый модера был?;-)логики в том бане не заметил...
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Aug 7 2012, 07:28 
Отправлено #982

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

Цитата(tolyan83 @ Aug 7 2012, 08:02)
Хочу поинтересоваться,за что забанили меня в конце июля,до 28 числа?ни сообщения не поднимал,ни в форумах не засорял ничем...может,за то,что я отказался купить Priora,которую мне впаривали через моё объявление о покупке авто?может,это хороший знакомый модера был?;-)логики в том бане не заметил...
*
Тема о продаже калины хэтчбек. 6-го июля тема создана, 7-го июля уже поднятие темы.
Что теперь по поводу логики ? Кому ее не хватает ? wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
tolyan83
post Aug 7 2012, 22:41 
Отправлено #983

Продвинутый

Цитата(HotRus @ Aug 7 2012, 08:28)
Тема о продаже калины хэтчбек. 6-го июля тема создана, 7-го июля уже поднятие темы.
*

нормально,проснулись в конце месяца!!!ещё б к новому году забанили за это...логика???;-)
Profile CardPM
  0/0  
tolyan83
post Aug 7 2012, 22:45 
Отправлено #984

Продвинутый

Цитата(HotRus @ Aug 7 2012, 08:28)
*

МНОЖЕСТВО ТЕМ С ПОДНЯТИЕМ НЕ ТО ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ,А В ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ-никакого бана им!специально следил за такими сообщениями.не один я такой наблюдательный,поверьте...кому-то особые привелегии?по какой логике?по блату?;-)
Profile CardPM
  -1/+3  
Forum
post Aug 8 2012, 08:11 
Отправлено #985

Архивный пользователь

Из: zarulem.ws

Цитата(tolyan83 @ Aug 7 2012, 23:45)
МНОЖЕСТВО ТЕМ С ПОДНЯТИЕМ НЕ ТО ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ,А В ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ
*
Вы за свои нарушения отвечайте, хорошо?
Всем баны розданы, а кому не розданы - у того все еще впереди!
Profile CardPM
  0/+2  
tolyan83
post Aug 8 2012, 19:04 
Отправлено #986

Продвинутый

Цитата(Forum @ Aug 8 2012, 09:11)
Вы за свои нарушения отвечайте, хорошо?
Всем баны розданы, а кому не розданы - у того все еще впереди!
*

Я и не возражаю за заслуженные баны.мне непонятно было,почему в конце месяца бан,когда нарушение вначале было,вот и спросил...или за вопросы тоже бан? dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Aug 8 2012, 19:34 
Отправлено #987

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Цитата(tolyan83 @ Aug 8 2012, 20:04)
Я и не возражаю за заслуженные баны.мне непонятно было,почему в конце месяца бан,когда нарушение вначале было,вот и спросил...или за вопросы тоже бан? dry.gif
*

Модераторы физически не успеют постоянно торчать на форумах и отслеживать ВСЕ сообщения, поэтому есть кнопка "сообщить модератору". Если вы сами заметили чьё-то нарушение, смело её жмите. Вот ваше нарушение может кто-то заметил спустя месяц почти
Цитата(tolyan83 @ Aug 7 2012, 23:45)
МНОЖЕСТВО ТЕМ С ПОДНЯТИЕМ НЕ ТО ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ,А В ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ-никакого бана им!специально следил за такими сообщениями.не один я такой наблюдательный,поверьте...кому-то особые привелегии?по какой логике?по блату?;-)
*

Нико не жалуется, модератор не дошёл до этих собщений, вы бы пресекли (у всех же должны быть одинаковые условия при продаже своего железного коня), и их бы возможно наказали, возможно прдупредили.
У меня тоже, кстати, за это бан висит. Впервые продавал машину, знать не знал про правила 1 ап за 7 дней, вот и схлопотал по незнанке wink.gif

Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Aug 8 2012, 19:35
Profile CardPM
  0/0  
tolyan83
post Aug 8 2012, 21:13 
Отправлено #988

Продвинутый

Цитата(андрюха_21_rus @ Aug 8 2012, 20:34)
Модераторы физически не успеют постоянно торчать на форумах и отслеживать ВСЕ сообщения, поэтому есть кнопка "сообщить модератору". Если вы сами заметили чьё-то нарушение, смело её жмите. Вот ваше нарушение может кто-то заметил спустя месяц почти

Нико не жалуется, модератор не дошёл до этих собщений, вы бы пресекли (у всех же должны быть одинаковые условия при продаже своего железного коня), и их бы возможно наказали, возможно прдупредили.
У меня тоже, кстати, за это бан висит. Впервые продавал машину, знать не знал про правила 1 ап за 7 дней, вот и схлопотал по незнанке wink.gif
*

мне,в принципе,плевать на то,кто и сколько раз поднимает свои сообщения-это работа модеров.а "стучать" я не умею.и сомневаюсь,что модераторы будут утруждать лишний раз себя и предупреждать-ни разу такого не слышал.

Сообщение отредактировал tolyan83 - Aug 8 2012, 21:16
Profile CardPM
  0/0  
Jeeper21
post Aug 10 2012, 07:34 
Отправлено #989

Завсегдатай

Ssang Yong Musso

А вот моя история с понижением рейтинга и .....

Итак, по порядку: на подфоруме 4#4 есть раздел " купля-продажа и т.д.".Обратился я к модератору с просьбой:

Письмо
Demon
Re:Жалоба о сообщении в Прикрепленный топик купли-продажи OffRoad, Aug 6 2012, 08:00
Удалить Цитировать

Wrath manager

Цитата
Оповещение отправлено от Jeeper21 по ссылке "Сообщить модератору".

------------------------------------------------
Тема: Прикрепленный топик купли-продажи OffRoad
Ссылка на сообщение: http://www.zarulem.ws/forum/index.php?act=...ost&pid=3700737
Жалоба:

<br /> Уважаемый модератор! А можно мне разместить обьявление о продаже колес от своего ссанг енга? Наверняка кому либо с 4#4нужны. <br /><br /> Заранее благодарен за ответ в Р.М.

Вообще вроде никто не мешает, а что, проблемы?

Ну и после "высочайшего" разрешения, разместил обьявление 07.08.12 и 08.08.12г.первое обьявление почему то исчезло, а после размещения второго, которое тоже было удалено, я отправил модератору Демону жалобу с просьбой прояснить стуацию, и с просьбой ответа в Р.М.

И вот тут самое интересное, ответа я не получил, но в профиле получил понижение рейтинга, непонятный бан.

Demon Дата поощрения/наказания Aug 8 2012, 08:44
Понижение рейтинга Вам поставлен бан на 30 дней. Модератор.

Получается все эти кары мне за размещение обьявления???И это после разрешения на размещение оного?

Надеюсь есть более старшие товарищи и которые рассудят меня,сразу добавлю, не жажду крови, хотелось, что бы это было печальным недоразумением.

--------------------
с виду строгий, на самом деле добрый.
Profile CardPM
  0/0  
Forum
post Aug 10 2012, 08:04 
Отправлено #990

Архивный пользователь

Из: zarulem.ws

Jeeper21, зачем повторное объявление на следующий день разместили?
Думаю наказание за это.
Profile CardPM
  0/0  

155 Страницы « < 64 65 66 67 68 > » 
ОтветитьTopic Options