Я чет вообще ничего не понял???? Вы чего меня за снижение цены забанили, и еще http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showuser=86607 чего за фигня??? Вы прикратите издеваться!!!!! и где в ваших правилах написано что запрещено снижение цены.
Хочу поинтересоваться,за что забанили меня в конце июля,до 28 числа?ни сообщения не поднимал,ни в форумах не засорял ничем...может,за то,что я отказался купить Priora,которую мне впаривали через моё объявление о покупке авто?может,это хороший знакомый модера был?;-)логики в том бане не заметил...
Хочу поинтересоваться,за что забанили меня в конце июля,до 28 числа?ни сообщения не поднимал,ни в форумах не засорял ничем...может,за то,что я отказался купить Priora,которую мне впаривали через моё объявление о покупке авто?может,это хороший знакомый модера был?;-)логики в том бане не заметил...
Тема о продаже калины хэтчбек. 6-го июля тема создана, 7-го июля уже поднятие темы. Что теперь по поводу логики ? Кому ее не хватает ?
Тема о продаже калины хэтчбек. 6-го июля тема создана, 7-го июля уже поднятие темы. Что теперь по поводу логики ? Кому ее не хватает ?
МНОЖЕСТВО ТЕМ С ПОДНЯТИЕМ НЕ ТО ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ,А В ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ-никакого бана им!специально следил за такими сообщениями.не один я такой наблюдательный,поверьте...кому-то особые привелегии?по какой логике?по блату?;-)
Я и не возражаю за заслуженные баны.мне непонятно было,почему в конце месяца бан,когда нарушение вначале было,вот и спросил...или за вопросы тоже бан?
Модераторы физически не успеют постоянно торчать на форумах и отслеживать ВСЕ сообщения, поэтому есть кнопка "сообщить модератору". Если вы сами заметили чьё-то нарушение, смело её жмите. Вот ваше нарушение может кто-то заметил спустя месяц почти
Цитата(tolyan83 @ Aug 7 2012, 23:45)
МНОЖЕСТВО ТЕМ С ПОДНЯТИЕМ НЕ ТО ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ,А В ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ-никакого бана им!специально следил за такими сообщениями.не один я такой наблюдательный,поверьте...кому-то особые привелегии?по какой логике?по блату?;-)
Нико не жалуется, модератор не дошёл до этих собщений, вы бы пресекли (у всех же должны быть одинаковые условия при продаже своего железного коня), и их бы возможно наказали, возможно прдупредили. У меня тоже, кстати, за это бан висит. Впервые продавал машину, знать не знал про правила 1 ап за 7 дней, вот и схлопотал по незнанке
Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Aug 8 2012, 19:35
Модераторы физически не успеют постоянно торчать на форумах и отслеживать ВСЕ сообщения, поэтому есть кнопка "сообщить модератору". Если вы сами заметили чьё-то нарушение, смело её жмите. Вот ваше нарушение может кто-то заметил спустя месяц почти
Нико не жалуется, модератор не дошёл до этих собщений, вы бы пресекли (у всех же должны быть одинаковые условия при продаже своего железного коня), и их бы возможно наказали, возможно прдупредили. У меня тоже, кстати, за это бан висит. Впервые продавал машину, знать не знал про правила 1 ап за 7 дней, вот и схлопотал по незнанке
мне,в принципе,плевать на то,кто и сколько раз поднимает свои сообщения-это работа модеров.а "стучать" я не умею.и сомневаюсь,что модераторы будут утруждать лишний раз себя и предупреждать-ни разу такого не слышал.
Сообщение отредактировал tolyan83 - Aug 8 2012, 21:16
<br /> Уважаемый модератор! А можно мне разместить обьявление о продаже колес от своего ссанг енга? Наверняка кому либо с 4#4нужны. <br /><br /> Заранее благодарен за ответ в Р.М.
Вообще вроде никто не мешает, а что, проблемы?
Ну и после "высочайшего" разрешения, разместил обьявление 07.08.12 и 08.08.12г.первое обьявление почему то исчезло, а после размещения второго, которое тоже было удалено, я отправил модератору Демону жалобу с просьбой прояснить стуацию, и с просьбой ответа в Р.М.
И вот тут самое интересное, ответа я не получил, но в профиле получил понижение рейтинга, непонятный бан.
Demon Дата поощрения/наказания Aug 8 2012, 08:44 Понижение рейтинга Вам поставлен бан на 30 дней. Модератор.
Получается все эти кары мне за размещение обьявления???И это после разрешения на размещение оного?
Надеюсь есть более старшие товарищи и которые рассудят меня,сразу добавлю, не жажду крови, хотелось, что бы это было печальным недоразумением.