roman72, а теперь вдохни, наберись мужества и признай, что ты не прав. я очередной раз решил обратить внимание на то, что всё в теме про ww polo явл. флудом. некоторые форумчане на километр отходили от тема, а ты закрываешь на это модераторский глаз. не выполняешь свою функцию. в данном случае- действовал предвзято. а сейчас по модераторской традиции на меня забьётся йух и я так останусь с баном (срок вышел, но факт остается фактом), а модератор чувством выполненного долга продолжит своё существование на форуме.
Про кнопку "сообщить модератору" я знаю. только зачастую бесполезно на неё нажимать- реакции никакой. пробовал.
roman72, а теперь вдохни, наберись мужества и признай, что ты не прав. я очередной раз решил обратить внимание на то, что всё в теме про ww polo явл. флудом. некоторые форумчане на километр отходили от тема, а ты закрываешь на это модераторский глаз. не выполняешь свою функцию. в данном случае- действовал предвзято.
ИМХО там все ушли на 2 км тема то как называется:
Цитата
VW Polo Sedan Есть ли владельцы? Отзывы.
авто еще нету в продаже, но зато уже есть и владельцы
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Прошу снять бан в ремонте как незаслуженный....Демона в отставку, как неспособного адекватно давать оценки....у чувака тачка глохнет и неедет, я и предложил один из методов диагностики...а демон сразу бан....произвол...!!!!!!!!!
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Прошу снять бан в ремонте как незаслуженный....Демона в отставку, как неспособного адекватно давать оценки....у чувака тачка глохнет и неедет, я и предложил один из методов диагностики...а демон сразу бан....произвол...!!!!!!!!!
в Страсбург пробовал писать?
Цитата
Демона в отставку
или папе Римскому
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jul 1 2010, 09:08
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Он на Единую Россию в обиде, а ты уж тут попался под горячую руку.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Ой, проснулся. А что вчера-то не написал? И вообще где остальные обиженные?
Цитата(Чайник @ Jul 1 2010, 10:16)
Он на Единую Россию в обиде, а ты уж тут попался под горячую руку.
Не, я за Единую Россию.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)