Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(-правда- @ Sep 13 2011, 11:22)
Эх Вася Вася, офуительно эт не мат, мат это когда место ф стоит х
Цитата
В форуме "Гараж" запрещены: 1. несогласованная реклама, объявления о купле-продаже; 2. переход на личности, оскорбление других участников; 3. употребление мата, сквернословия, грубость и т.д. (при проверке на наличие мата в сообщении, матом считаются ВСЕ клоны "известных" слов и выражений); 4. дублирование существующих тем.
5. ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.
Клон, это идентичное выражение совпадающее с первоисточником на все 100% ЗЫ: действия модераторов я ваще не обсуждал не осуждал и не собирался с этими действиями ничо творить, нужны вы мне
Эх Вася Вася, офуительно эт не мат, мат это когда место ф стоит х
Завуалированный мат – ненормативная лексика (мат), искусственно модифицированная путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами, при сохранении смысловой нагрузки оригинального слова.
Да уж. Администрации молчит. Поэтому у вас и падает посещаемость, последний рекорд в 2010 году. Объявление, которое я скреативил за 3 часа за сутки набрало 1200 просмотров.
Думал за 3 дня хоть кто-то ответит, а нет зря надеялся. Эх раньше и трава была зеленее и в Гараже по 40 человек народу, а сейчас как не зайдешь 2-3 человека обсуждают какую-то муть. Жаль.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Думал за 3 дня хоть кто-то ответит, а нет зря надеялся. Эх раньше и трава была зеленее и в Гараже по 40 человек народу, а сейчас как не зайдешь 2-3 человека обсуждают какую-то муть. Жаль.
Это тебе кажется, потому что ты на форумах не сидишь. Что характерно, отсутствие какого-либо персонажа на форумах никак не влияет на посещаемость, люди как обычно хотят хлеба и зрелищ, поэтому Альберт не обольщайся, забанят тебя на полгода и никто и не вспомнит.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Назови интересную тему созданную за последнее время для обсуждения. Объявление было действительно интересное. Вот в качестве примера посещаемость раздела за рулем в 9 часов.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Назови интересную тему созданную за последнее время для обсуждения. Объявление было действительно интересное. Вот в качестве примера посещаемость раздела за рулем в 9 часов.
Альберт мне неинтересно спорить, доказывать, приводить цитаты, ссылки, найди другого опонента.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
211 вопрос к тебе,т.к. ты тут постоянно.Почему я не могу написать сообщение в автопроишествиях,если бан,то за что???Спасибо.Да информ забанил.можно узнать за что конкретнее???
Сообщение отредактировал Dmitrii 1985 - Sep 17 2011, 08:57
211 вопрос к тебе,т.к. ты тут постоянно.Почему я не могу написать сообщение в автопроишествиях,если бан,то за что???Спасибо.Да информ забанил.можно узнать за что конкретнее???
сюда жмякни (как на картинке у меня) и посмотри сколько бан и за что
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 17 2011, 23:02
да ладно там всякую ерунду пишут. Например, какой флуд может быть в барахолке? С кем я там что-то мог нафлудить, написать объявление с оригинальным содержанием, никак у всех, это флуд? "Модератор" хотя бы статью правильную подвел.
Цитата
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
Сообщение отредактировал Aventis - Sep 18 2011, 23:39
--------------------