Runa, нинада инсценировок, в разном и особенно в сп вас не банили, смысла заводить клона не было, клон был заведен писать в теме, просто руки не дошли видимо. По поводу клеветы: прошу в суд, докажете, что я вас оклеветал, А здесь бросаться обвинениями нинада.
оправдываться не собираюсь, видимо вы меня лучше меня самой знаете, но увы, боюсь вас разачаровать, не собиралсь писать более в той теме, мне было достаточно выслушать излияний оппонента, ник создан был по прямому назначению описанному выше, и только.
так вы и не бросайтесь сами обвинениями тоже в свою очередь, ок?:
Цитата(Demon @ Jul 31 2011, 22:37)
Правда если руна выходит с айпишников фердинанда, то ее вообще забанить имхо навсегда и довести до руководства компании.
Цитата(Demon @ Jul 31 2011, 22:50)
Насчет работы в фм проверяется легко, все ваши сообщения смотрятся и если хоть раз был выход с ип фм, то нада банить. ))
Получил бан с формулировкой:," Обсуждение действий модераторов". Поясните мне, как же отличить обсуждение от вопроса?Если потерт пост, так сделайте уведомление об этом, чтоб читатели были в курсе, что чье то сообщение стерли и они могли задать вопрос Вам об этом.А так, тереть пост в котором человек обозначил, что кто-то из форумчан на него давит, это потворство агрессивному деянию!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Джин, пост был удален по след. причине: при открытой публикации личной переписки не было получено согласия второго автора. я не обязан объяснять в модерируемой теме причину удаления каждого поста. если у вас возникли вопросы по модерированию темы: удалению или редактированию сообщений, задавать их надо в отдельном разделе СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ. с уважением, модератор
не торопился бы ты с выводами, как бы впросак не попасть а по теме - неважно что у вас там было в ФМ, но за подобную тему я б тебя забанил на полгодика жаль не успел, отдыхаю в выхи обычно
на авто барахолке снизил цену на продаваемое авто 3 августа ночью более чем на 10%( На форуме запрещено:
1.1 Публикация одного и того же предложения либо искусственное поднятие интереса к вашему предложению сообщениями вроде «Up", "Всё еще продаётся" и т.д. чаще, чем раз в неделю, кроме как скидыванием цены более чем на 10%; ), до этого 1 августа апнул. Не доволен действием модератора автофорума. Пояните почему забанили, без всяких предупреждений еще!
структурно выглядит так: 22 июля-размещение обьявления 1 августа- вверх 3 августа - снижение цены больше чем на 10%
не пойму где нарушение правил??????????????????
Сообщение отредактировал yami21 - Aug 3 2011, 14:25
не торопился бы ты с выводами, как бы впросак не попасть а по теме - неважно что у вас там было в ФМ, но за подобную тему я б тебя забанил на полгодика жаль не успел, отдыхаю в выхи обычно
вывод косвенный и мой...
спасибо о гуру что сам отдыхаешь в бане...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
CELT прошу прокомментировать следующее!И наверно стоит обозначить какой именно пункт нарушен?!
Цитата
CELT Дата поощрения/наказания Jul 31 2011, 11:36 Понижение рейтинга Вам поставлен бан на 10 дней за нарушение правил форума Автопроисшествия Модератор.
ЗЫ: это не устроило?: "Такое ощущение что пьяный пишешь..." где нарушение?!или стыдно стало??? ЗЫЗЫ: или скажешь мол это был оффтоп с моей стороны?Готов из той темы процитировать кучу сообщений которые можно посчитать оффтопом,но я сильно сомневаюсь что ты еще кого то забанил
Сообщение отредактировал tj21snow - Aug 5 2011, 10:48
CELT прошу прокомментировать следующее!И наверно стоит обозначить какой именно пункт нарушен?! ЗЫ: это не устроило?: "Такое ощущение что пьяный пишешь..." где нарушение?!или стыдно стало??? ЗЫЗЫ: или скажешь мол это был оффтоп с моей стороны?Готов из той темы процитировать кучу сообщений которые можно посчитать оффтопом,но я сильно сомневаюсь что ты еще кого то забанил
за счет самого бана уже пофик.и так понятно что человек относится ко всему предвзято как и в отношении своей работы. просто напомните чтобы он как человек исполняющий функции модератора выполнял свои обязанности должным образом(в частности уточнял пункт правил который был нарушен и отписывался на форуме адекватными,логическими правильными предложениями дабы не возникало ощущения что пишет человек в состоянии алкогольного опьянения(я бы скопипастил да он уже всё по удалял)) ЗЫ: Всем хороших выходных
за что бан? даже без предупреждения? за то, что дал ссылку на "я плакал"? а это почему тогда ? могли бы предупреждение выписать. Я же не злостный флудер какой