сделай мне -20, а то сос воими -19 чет несолидно чувствую даже
Цитата
на зеркале висит ванючка класса "хвоя" и бирюзовый крестик на янтарной типа цепочке. wink.gif, а еще антенна радио залеплена, чуть не забыл, потому 3 приблуды а не 2 как указал biggrin.gif, censored, еще антенну сигналки забыл, 4 приблуды получается. Ахринеть biggrin.gif
давай Оскар, вгоняй меня в минуса
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 22 2010, 07:26
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
модераторы, а за что я в бане? roman72, теперь перечитай и проанализируй всё что написано в теме про WV Polo и сравни с названием темы. найди в чём я не прав. и с каким пунктом правил это не согласовывается, а потом укажи с каким пунктом правил согласуются все остальные посты в этой теме.
Сообщение отредактировал Danrik - Jun 22 2010, 07:35
модераторы, а за что я в бане? roman72, теперь перечитай и проанализируй всё что написано в теме про WV Polo и сравни с названием темы. найди в чём я не прав. и с каким пунктом правил это не согласовывается, а потом укажи с каким пунктом правил согласуются все остальные посты в этой теме.
А чо ты пишешь про всякие фафагены, написал бы сразу мазда-рулез и всё, ушел бы в плюса.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)