и все же, жду объяснений если ему предупреждение за прямые хамские слова, а мне бан на такой срок, за цитирование его же провокационных слов, справедливости ради объясните. или действительно предвзятое отношение?
здесь я прямое ругательное слово не употребляла, а лишь цитировала его, по моему так он хамил на каждом шагу
Ни к кем из данных участников не знаком и поэтому хотелось бы заранее сказать, что предвзятого отношения быть не может. Вам был выставлен бан в соответствии с пунктом 3.2 и 3.3.
Цитата( Главные правила Автопортала НА-СВЯЗИ.ru)
3.2. Оскорбления участников, провокация подобных оскорблений, применение грубых и матерных выражений, переход на личности и другие вредные для любого форума процессы; 3.3. Публикация сообщений пустого характера, малоинформативных сообщений, сообщений, не соответствующих тематике форумов;
В этой теме Вы уже привели цитату, исходя из которой Вам был выставлен бан.
Цитата(edro @ Jul 31 2011, 13:03)
короче - говно......
Цитата(Runa @ Jul 31 2011, 13:10)
из вас фантанирует оно
В данном случае Вы использовали слова пользователя в отношение него, т.е. перешли на личность и применили их в качестве оскорбления. Дополнительно Ваше сообщение не имело никакой смысловой нагрузки и никак не относилась к тематике этого форума.
Цитата(Runa_11 @ Jul 31 2011, 21:09)
если ему предупреждение за прямые хамские слова, а мне бан на такой срок, за цитирование его же провокационных слов, справедливости ради объясните.
Примененное наказание пересмотрено, 90 дней заменено на бан 30 в форуме "За рулем".
Цитата(edro @ Jul 31 2011, 16:04)
за что бан? написано.. "Вам поставлен бан на 15 дней за оскорбления всех и вся на форуме За рулем. Модератор."
где это я всех и вся оскорблял????либо снимайте либо верните мне мои -30....
Цитата(edro @ Jul 31 2011, 12:35)
как обращаться сам решу.... уважение к собеседнику проявляется именно в общении....от тя вижу ток лживый треп, переход на личности, троллинг, подмену событий и понятий....саето иди на уйх...
Цитата(Главные правила Автопортала НА-СВЯЗИ.ru[b)
3. На форумах запрещены[/b] Главные правила Автопортала НА-СВЯЗИ.ru]3.2. Оскорбления участников, провокация подобных оскорблений, применение грубых и матерных выражений, переход на личности и другие вредные для любого форума процессы;
и все же, жду объяснений если ему предупреждение за прямые хамские слова, а мне бан на такой срок, за цитирование его же провокационных слов, справедливости ради объясните. или действительно предвзятое отношение?
Действительно,объясните человеку : "ЗА ЧТО?" Мне вот тоже интересно,т.к. бан у меня тоже посредственно...
Мне вот тоже интересно,т.к. бан у меня тоже посредственно...
Не совсем так, как Вы утверждаете.
Цитата(Главные правила Автопортала НА-СВЯЗИ.ru)
3. На форумах запрещены 3.7. Не допускается обсуждение в открытом виде действий модеpатоpов в модерируемых ими форумах. Если вам что-то не нравится в действиях модератора – напишите кому-либо из модераторов форума либо создайте тему в «Службе поддержки».
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Runa_11 @ Jul 31 2011, 21:09)
поддерживаю. либо админ сокращает наказание до 7 дней, либо это сделаю я сам! модератор За рулем.
Вам был выставлен бан в соответствии с пунктом 3.2 и 3.3. В этой теме Вы уже привели цитату, исходя из которой Вам был выставлен бан. В данном случае Вы использовали слова пользователя в отношение него, т.е. перешли на личность и применили их в качестве оскорбления.
ок, а как же его переходЫ на личности:
Цитата(edro @ Jul 31 2011, 12:25)
купи себе очки и протри их...ни на каких стульях мы не сидели и с манагерами не тусили...иди проспись...
Цитата(edro @ Jul 31 2011, 12:35)
....саето иди на уйх...
Цитата(Информ)
Дополнительно Ваше сообщение не имело никакой смысловой нагрузки и никак не относилась к тематике этого форума.Примененное наказание пересмотрено, 90 дней заменено на бан 30 в форуме "За рулем".
я думаю будет смысловой нагрузкой письмо от ФМ в ваш адрес о произошедшем, и о том что он безосновательно обругивал менеджеров, и о том чтобы эту тему вовсе искоренили. и меня в том числе, то что я говорю имело почву под собой как наблюдателя за произошедшим, и будет видно кто лгал, а кто правду говорил
поддерживаю. либо админ сокращает наказание до 7 дней, либо это сделаю я сам! модератор За рулем.
Какое было выставлено наказание другому участнику не знал (пропала связь - был на территории не уверенного приема связи), заранее предполагалось выставление одинаковое наказание обоим участникам.
На данный момент пользователю Runa наказание сокращено до 7 дней (при 15 дней у оппонента) по причине сложившейся ситуации применения наказания впервые.
Дорогие админы и модераторы, а за клонов тоже ведь побанить нада? Требую руне клонов забанить, а ей самой увеличить наказание до 90 дней. ))Второму учаснегу 30 дней, тему почистить, оставив первоначальные претензии - манагерам пофиг на клиентов. Правда если руна выходит с айпишников фердинанда, то ее вообще забанить имхо навсегда и довести до руководства компании. Забыл: в теме про таурег и оскара побанте кучу народа за переход на личности и оффтоп и особенно за выкладывание отрывков из частной переписки.
Сообщение отредактировал Demon - Jul 31 2011, 21:44
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Дорогие админы и модераторы, а за клонов тоже ведь побанить нада? Требую руне клонов забанить, а ей самой увеличить наказание до 90 дней. ))Второму учаснегу 30 дней, тему почистить, оставив первоначальные претензии - манагерам пофиг на клиентов. Правда если руна выходит с айпишников фердинанда, то ее вообще забанить имхо навсегда и довести до руководства компании.
ну вы напридумывали тут, я не работаю в ФМ я просто очень вежливый потенциальный клиент, это раз второй ник сама попросила закрыть уже, потому как с этого писать вообще до сего момента не могла в третьих если вы внимательно читали, то выводы сделаете правильно, а если невнимательно, то велкам каждый пост изучите
Runa, НИНАда было открывать, это прямо запрещено особенно для таких целей для которых вы его использовали. Насчет работы в фм проверяется легко, все ваши сообщения смотрятся и если хоть раз был выход с ип фм, то нада банить. ))
--------------------
Дорогие админы и модераторы, а за клонов тоже ведь побанить нада? Требую руне клонов забанить, а ей самой увеличить наказание до 90 дней. ))Второму учаснегу 30 дней, тему почистить, оставив первоначальные претензии - манагерам пофиг на клиентов.
Demon, на данный момент оставим так, как есть, т.е. пользователю Runa 7 дня бана, edro 15. В дальнейшем примененное наказание может быть пересмотрено.
Цитата(Demon @ Jul 31 2011, 22:37)
Правда если руна выходит с айпишников фердинанда, то ее вообще забанить имхо навсегда и довести до руководства компании.
Совпадений выявлено не было (Вам, как модератору возможность это проверить предоставлена).
Runa, нинада инсценировок, в разном и особенно в сп вас не банили, смысла заводить клона не было, клон был заведен писать в теме, просто руки не дошли видимо. По поводу клеветы: прошу в суд, докажете, что я вас оклеветал, А здесь бросаться обвинениями нинада. Админы. Если ее банить нельзя, то хоть правила ей прочитайте. А то наверное сложно защищать пользователя, если он сам в своих сообщениях сознается в содеянном. Ухожу, ухожу.
Сообщение отредактировал Demon - Jul 31 2011, 22:03
--------------------