Уввн, я надеюсь Вы, регистрируясь на форумах, не забыли поставить галочку, означающую Ваше согласие с Правилами? Позволю себе цитату
Цитата(Правила форума "За рулём")
Пока модераторы следуют лишь собственному восприятию окружающей действительности и трут что хотят и как хотят, пытаясь удержаться в рамках, описаных общими правилами форумов На-свзяи Одно непререкаемое правило - ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Почему ? Да потому, что это супер-гипер-оффтопик, а модерирование - отнюдь не демократический процесс.
Уввн, я надеюсь Вы, регистрируясь на форумах, не забыли поставить галочку, означающую Ваше согласие с Правилами? Позволю себе цитату
ага, не забыл. Только там еще много чего, кроме процитированного, написано. Но, видимо, кому-то из модераторов дальше было читать влом - достаточно оказалось прочитать только про свое божественное происхождение и предназначение Ладно, развлекайтесь.
ага, не забыл. Только там еще много чего, кроме процитированного, написано. Но, видимо, кому-то из модераторов дальше было читать влом - достаточно оказалось прочитать только про свое божественное происхождение и предназначение Ладно, развлекайтесь.
У меня такая ситуация, меня забанили. Я создал тему по продаже 4-ех, навигаторов explay в одной теме. Тут же мою тему удалили, и мне написали чтоб я для каждого навигатора создал отдельную тему, и создал их с периодичностью, что-бы мои объявления не шли подряд. Я выложил вчера два объявления из 4-ех, сегодня еще 2-ва. Зайдя позже на сайт я увидел что мои объявления удаленны, и мне запрещено создавать новые 30дней, модератор объяснил что их удалил начальник рекламного отдела. Вот переписка с модератором "211"
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
ХОРОШИЙ СОВЕТ: а теперь все тоже самое про продажу навигаторов, только каждый в отдельной теме продаем... Модератор
Для каждого навигатора отдельную тему создать?
да, и лучше с интервалом часов в 8-12... после случая с продажей 4 магнитол б/у и обсуждением этого на форуме, подобные темы считаются коммерческими... вы же не захотите платить за них... а поэтому публикуйте их так же, от частного лица, только с интервалом в одну страницу на форуме..
Так я и есть частное лицо =) Сегодня два, завтра два так нормально?
ага
Сделал как договорились, почему удалили? Навигаторы б.у. я частное лицо.
руководитель рекламной службы... и мне досталось... объяснил: публикуй по одному - один продал, потом другой выставляй на продажу... или плати за рекламу...
Начальство - оно и в Африке начальство. Можно одну тему восстановить тогда, про EXPLAY pn-990, спасибо.
увы, только через 30 дней...
Создать по новой я могу, одну тему?
попробуйте, но в логах прописан запрет....
Мда странная политика, до сих пор не могу понять, какие правила я нарушил, за что запрет, одно разочарование...
вот переписка с начальником рекламного отдела(администратор boomba)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Boomba Дата поощрения/наказания Сегодня, 11:13 Понижение рейтинга Вам поставлен бан на 30 дней за нарушение пункта 1.6 правил форума Барахолка ОколоАвто. Модератор. Какие правила я нарушил, уточните пожалуйста?
Читайте правила, там все сказано
1.6. Форум предназначен для публикации частных объявлений. Представителям автосалонов и организациям запрещено публиковать вырезки из своих прайс-листов под видом частных объявлений. Также запрещено создание тем вроде: "Купим б/у запчасти", . Много в наличии". Объявления лишенные конкретики вида: "Куплю всё!" или "Продам всё!" будут удаляться, авторы наказываться.
Я не автосалон или магазин, я частное лицо никому ничего плохого не сделал своей темой, продаю что-то не так часто. Я же не делал ссылок на какие нибудь коммерческие сайты и т.д. Телефон контактный указан мой личный, а не городской. Был бы я организацией, обязательно разместился у вас, за деньги, но я частное лицо, и не имею такой возможности.
Сделал соответствующие выводы по итогам количество сообщений и тем о продаже навигаторов.
Основания для бана никакие. Можно просто посмотреть мои темы, и сообщения и будет видно что я обычный юзер, объясните мне за что бан нормально, а не уклончиво.
Основания для бана никакие. Можно просто посмотреть мои темы, и сообщения и будет видно что я обычный юзер, объясните мне за что бан нормально, а не уклончиво.
Ок, постараюсь объяснить доходчиво:
Была тема
Цитата
Навигаторы EXPLAY, много, разные, б/у, продаю
от 12 февраля в котором последним было примерно такое сообщение:
Цитата(Srjio @ Feb 27 2011, 18:00)
остался последний. Лицензионный навител в комплекте. Небольшой торг.
Далее уже после этого вдруг откуда ни возьмись появилась еще куча навигаторов в продаже.
Из чего мной был сделан вывод о нарушении п. 1.6 правил форума БоА.
Еще кое-какие мысли появились, но этот вопрос уже не в моей компетенции.