почему у меня выходит следующее: Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления Ваших прав - May 24 2011, 22:16. За что такое наказание? Никак не пойму.
--------------------
37-86-84 Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству службы такси и таксистов.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(pilot-21 @ Mar 7 2011, 15:44)
почему у меня выходит следующее: Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления Ваших прав - May 24 2011, 22:16. За что такое наказание? Никак не пойму.
Вам поставлен бан на 100 дней за нарушение пункта 1.6 правил форума Общественный транспорт. Модератор (Admin).
Вам поставлен бан на 100 дней за нарушение пункта 1.6 правил форума Общественный транспорт. Модератор (Admin).
Вы имеете ввиду это:
1.6. Администрация оставляет за собой право изменять правила без уведомления. Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования.
Что я здесь нарушил?
все-таки похоже это не те правила, а где можно посмотреть правила форума Общественный транспорт
Сообщение отредактировал pilot-21 - Mar 9 2011, 08:49
--------------------
37-86-84 Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству службы такси и таксистов.
Admin, это то понятно, из общих правил взято, а где можно посмотреть пункт 1.6 правил форума Общественный транспорт. И еще не пойму, почему одним службам такси можно размещать информацию рекламного характера, а нашей не разрешают?
Сообщение отредактировал pooch - Mar 10 2011, 08:02
В теме, где было продемонстрировано видео с регистратора, на котором девочка-дурочка на корточках скакала через дорогу между машинами на светофоре, в ответ на многочисленное "хахаха смешно" высказал свое мнение, что это вовсе не смешно, а чревато весьма трагическим исходом, за что получил следующее:
Цитата
Вам поставлен бан на 5 дней за оффтоп "нудануда. А детские мозги, размазанные по радиаторной решетке - это наверное вообще абассака."
хотелось бы уточнить, в чем заключался оффтоп?
Сообщение отредактировал Уввн - Mar 11 2011, 01:01
то есть, бегание на корточках через дорогу на перекрестке не может привести к тому, что мозги затейницы окажутся размазанными по радиаторной решетке автомобиля? Это, типа, совсем из другой оперы?
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать... (с)И.Крылов
Цитата(ese @ Mar 11 2011, 12:29)
рекомендую стоически переносить все тяготы и лишения
тяготы и лишения - это привычно, но зачем искусственную дурь-то в форум привносить? Видно ведь, что бан - ни за что. Он, разумеется, по-барабану, но само отсутствие здравого смысла в действиях администрации как-то осадочек оставляет...
Сообщение отредактировал Уввн - Mar 11 2011, 12:37