Хоть предупреждал бы для начала,а то сразу в бан, за правду похоже и где я должен был этому оператору сказать, в какой рубрике?Про его светофоры которые ни хрена не видать работает он вообще или нет? Так любой и каждый мог постоять, а потом говорить, что он поехал на красный.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
вапщет кто то типа в отпуске, чо уж и побеспределить нельзя, админ добро дал, значит исполнителю воли админа дали бан? саето модератору надо строгий выговор сделать
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Кино в форуме За рулем смотреть можно, а коментировать нельзя вот это вообще большой интерес вызывает.Посмотри ролик у Четры красный сигнал светофора, я в 4 глаза смотрел , ни как не увидел какой там сигнал у светофора горел, может сам разглядишь? А то что оператор стоял перед перекрестком, то он спецально мог сделать, когда может давно горит зеленый.
--------------------
Кино в форуме За рулем смотреть можно, а коментировать нельзя вот это вообще большой интерес вызывает.Посмотри ролик у Четры красный сигнал светофора, я в 4 глаза смотрел , ни как не увидел какой там сигнал у светофора горел, может сам разглядишь? А то что оператор стоял перед перекрестком, то он спецально мог сделать, когда может давно горит зеленый.
можно в Страсбург пожаловаться, давай коллективную захерачим
--------------------
Чайник, я просто просил не обсуждать действия авторов в этом топике, вот и все, по причине неоднократно возникавших споров, и как следствие - растущий оффтоп
Чайник, я просто просил не обсуждать действия авторов в этом топике, вот и все, по причине неоднократно возникавших споров, и как следствие - растущий оффтоп
Можно было для начала и 3 суток влепить, а то сразу 10 второй раз подряд, ладно срок когда нибудь кончится. В таких темах надо жирно написать смотреть можно писать нельзя, во избежании конфликтов.Я бы вообще эту тему бы неоткрывал и не просматривал так как была бы для меня не интересна. Прошу прощения если здесь может грубовато написал.
--------------------
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления Ваших прав - Jun 23 2010, 23:13. даж не предупредили?меня за что в ГАРАЖЕ? флуд или что? скрытый мат?
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления Ваших прав - Jun 23 2010, 23:13. даж не предупредили?меня за что в ГАРАЖЕ? флуд или что? скрытый мат?
фигня, Оскар по люлям соскучился, вот и залепил кому не попадя отвесил лещей не по заслугам
--------------------